ищу соотечественниц в тунисе
-
- Настоящий тунисец
А вы детей в какую школу планируете??? в тунисскую??? сколько лет вашим детям???geny1 писал(а):Добрый день! Есть ли кто-нибудь на форуме, кто перезжал жить в Тунис с детьми? Каким образом решали проблемы со школой? Если у кого то есть такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
geny1, вот тут есть немного информации о русской школе в Тунисе, русская школа там одна...
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 82&start=0
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 82&start=0
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
если дети наполовину тунисцы и будут постоянно проживать в Тунисе, то следует отдавать их в тунисскую школу... если дети русские и приезжают сюда на определенный период времени , то конечно нужно возить в русскую школу в столице...Tahfuna писал(а):А вы детей в какую школу планируете??? в тунисскую???
-
- Настоящий тунисец
Мне кажется, что здесь речь идет о русской школе (хотя пока хозяйка поста не ответила), поэтому посложнееLeela писал(а):если дети наполовину тунисцы и будут постоянно проживать в Тунисе, то следует отдавать их в тунисскую школу... если дети русские и приезжают сюда на определенный период времени , то конечно нужно возить в русскую школу в столице...
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
ага, однажды в этом центре ко мне подошла тунисская девушка и спросила "ты русская?", а после того, как я ответила "да", начала рассказывать, что она учит русский в университе, про себя и видимо все, что могла сказать по-русскиrozka писал(а):А я была в русском центре Ничего атмосфера такая, пропитана патриотизмом, довольно уютненько и самое главное - почти все говорят только по-русски!
было очень приятно услышать от нее слова на родном мне языке
здесь и сейчас
Привет, я в Тунисе живу с февраля 2008 года. Давай дружить!kukunechka писал(а):Переехала в Тунис, в столицу в декабре 2008 года.
Всем довольна.Муж свободку не ограничивает.Даже и машину готов отдать.Только я сама пока никуда не хожу, ткт еще не ориентируюсь на местности.Да ипогода была не очень.
Сижу дома, смотрю русское тв, готовлю русскую кухню.Подругами пока не обзавеелась.
ВОТ так и живем!!!
- tigrasha555
- Новый пользователь
Devchonki: i yq hochu druwhit; priehqlq v Tunis v iyune, whivu ryadom so stolicej, hochetsya najti takih zhe devushek kak i ya, a yo vse obshenie ogranichivaetsya obsheniem muzhem i po skajpu s mamoj da s druzyami po skajpu, a hochetsya i zdes najti druzej ))nanousa писал(а):Привет, я в Тунисе живу с февраля 2008 года. Давай дружить!kukunechka писал(а):Переехала в Тунис, в столицу в декабре 2008 года.
Всем довольна.Муж свободку не ограничивает.Даже и машину готов отдать.Только я сама пока никуда не хожу, ткт еще не ориентируюсь на местности.Да ипогода была не очень.
Сижу дома, смотрю русское тв, готовлю русскую кухню.Подругами пока не обзавеелась.
ВОТ так и живем!!!