ищу компанию в Тунис в октябре!
Дак и я ни поняль...
Я 19 октября вылетаю ГТК Россией из Питера. Никто на эту дату не вылетает? Буду до 30 окт (фактически до 29, т.к. 30-го рейс утренний).
Тунисия, я не в отель... Уломали. Я буду в Порту, но очень хочу со всеми встретиться, если форумчане соберутся...
Я 19 октября вылетаю ГТК Россией из Питера. Никто на эту дату не вылетает? Буду до 30 окт (фактически до 29, т.к. 30-го рейс утренний).
Тунисия, я не в отель... Уломали. Я буду в Порту, но очень хочу со всеми встретиться, если форумчане соберутся...
Последний раз редактировалось Ярославна 01 окт 2007, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
в эль моради клаб кантауиSheryl писал(а):Прямо посередине между Кантауи и Мединой!:)))Вейла писал(а):только загвоздка, я первый раз еду в Тунис и не знаю, где это.Sheryl писал(а): а прямо в Тур Калефе и встретимся! там такая чудесная терраса!
любой таксист и прохожий подскажут!
а вы в какой отель едете???
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
у меня начальники, что надо!! и вообще это важно - кто начальник то.. я вот когда последний раз меняла работу - обязательно смотрела на то, кто будет начальник. Так как имелся печальный опыт...
Ушла с предъидущей не гляда ни на что, т.к. работа была один сплошной стресс
поэтому при устройстве на работу в числе первых факторов - рук-во, вот.
Ехать решили в Ясмин, как то он мне больше нра...
в отель Карибиен, путевки на днях выкупим...
Ушла с предъидущей не гляда ни на что, т.к. работа была один сплошной стресс
поэтому при устройстве на работу в числе первых факторов - рук-во, вот.
Ехать решили в Ясмин, как то он мне больше нра...
-
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Ань, Кариббиен это Северный Хаммамет, а не Ясмин Это совсем другое место ваще-тоСчастливица писал(а): Ехать решили в Ясмин, как то он мне больше нра...
Последний раз редактировалось nastyavin 01 окт 2007, 17:36, всего редактировалось 3 раза.
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
-
- Опытный пользователь
Ты ище издеваисси? Ну не могу я никог найти, а одна не поеду на 2 недели....Счастливица писал(а):настя, не нада,nastyavin писал(а):пойду убьюсь Ап стенкуСчастливица писал(а): Она меня отпустила в отпуск!
Так что и хаммамет тоже будет не скушным
тебя мы ждем на это же время!
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...