love_in_tunisia писал(а): А нам вообще ничего нельзя аська - это вообще ни ни, нет исходящей почты, только внутри банка сидим как траглодиты в пещере
А по поводу графика, это во всех банках есть такая служба, процессинговый центр называется, там многие сутки-трое работают А мой называется Номос банк, на Таганке (я в Москве живу), его правда мало кто знает
хмм.. у нас нет такой службы.. или она подпольная и я о ней ни слухом ни духом надо будет полазить по банку .. Номос банк.. что-то знакомое
love_in_tunisia писал(а): А нам вообще ничего нельзя аська - это вообще ни ни, нет исходящей почты, только внутри банка сидим как траглодиты в пещере
А по поводу графика, это во всех банках есть такая служба, процессинговый центр называется, там многие сутки-трое работают А мой называется Номос банк, на Таганке (я в Москве живу), его правда мало кто знает
хмм.. у нас нет такой службы.. или она подпольная и я о ней ни слухом ни духом надо будет полазить по банку .. Номос банк.. что-то знакомое [/quote
Может рекламу видела где-нибудь. А ты в каком банке работаешь?
Emily писал(а):Чего то новеньких так много на форуме стало появлятся, к чему бы это love_in_tunisia, добро пожаловать в наше общество
А я как увидела зарегистрировшегося с таким ником (твоим), так и подумала ещё один амур в Тунисе Я тоже была в августе и второй раз в октябре А ты сама откуда?
Дать ссылку на сайт с аватарками? У нас почти все оттуда
Emily, а можно мне тоже ссылку с аватарками, pls))
Ух! Все тут влюбленные такие!
А у меня ни хабиба, ни друзей там, ни любви к Тунису.
Только интерес к арабской культуре в целом и арабскому языку (т.к. вообще люблю иностранные языки и вообще наблюдаю в себе склонность к космополитизму ). А Тунис, насколько я пока понимаю, наиболее продуктивное и умеренное сочетание арабской и европейской культур.