на кого это вы намекаете Алмаз Я многое знаю о Тунисе и эти связи гораздо прочнее, чем вы себе представляетеAlmaz писал(а): Привет Саид. Добро пожаловать в наш коллектив ..... просто проходящих мимо
Всем привет
Насколько я поняла, проходящие мимо -- это гости и пользователи, которые зарегистрировались, но ни разу не приняли участие в форумах! Здесь полно таких... Непонятно: или сказать нечего или стеснительные очень...Polin писал(а):на кого это вы намекаете Алмаз Я многое знаю о Тунисе и эти связи гораздо прочнее, чем вы себе представляетеAlmaz писал(а): Привет Саид. Добро пожаловать в наш коллектив ..... просто проходящих мимо
Вот и хорошо, что написали!ColdGirl писал(а):Привет всем от проходящего мимо пользователя!))) сижу уже на форуме около месяца! душа рауется и улыбка на лице кога читаю этот форум! а не пишу только потому что нечего писать!))) просто этим летом была в Тунисе и влюбилась в эту страну!
Страна и правда достойная, чтобы в нее влюбиться!
Ностальжи....
*Привет всем от проходящего мимо пользователя!))) сижу уже на форуме около месяца! душа рауется и улыбка на лице кога читаю этот форум! а не пишу только потому что нечего писать!))) просто этим летом была в Тунисе и влюбилась в эту страну! *
Вливайтесь в наши стройные ряды.Всегда рады новеньким
Вливайтесь в наши стройные ряды.Всегда рады новеньким
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Как ты права дорогая!Meziena писал(а):Абсолютная правда насчет зависимости! Это стало кошмаром!!!Kitten писал(а):...Я сама раньше на форумах не сидела,а сейчас какая-то зависимость появилась ...
Сижу на форуме в ущерб сну и работе. Может позже отпустит...
Стихи о любви к форуму...
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой.....
Meziena писал(а):Вот и хорошо, что написали!ColdGirl писал(а):Привет всем от проходящего мимо пользователя!))) сижу уже на форуме около месяца! душа рауется и улыбка на лице кога читаю этот форум! а не пишу только потому что нечего писать!))) просто этим летом была в Тунисе и влюбилась в эту страну!
Страна и правда достойная, чтобы в нее влюбиться!
Ностальжи....
Да, дорогая, как начну творить.... и понеслось
А ты, кстати, в курсе, что ColdGirl, это ОНА а не ОН
привет всем!!!
я тут тоже на форуме уже давно, просто читаю о чем вы тут общаетесь, интересно мне очень.
Но как то не решалась написать:-)
Меня с Тунисом тоже связывает очень много, поэтому очень интересуюсь каждой темой и узнаю для себя очень много нового:-)
Спасибо вам!!
Буду теперь пытаться влиться к вам в коллектив:-))))
Примите?:-)))
я тут тоже на форуме уже давно, просто читаю о чем вы тут общаетесь, интересно мне очень.
Но как то не решалась написать:-)
Меня с Тунисом тоже связывает очень много, поэтому очень интересуюсь каждой темой и узнаю для себя очень много нового:-)
Спасибо вам!!
Буду теперь пытаться влиться к вам в коллектив:-))))
Примите?:-)))