Ищу друзей, живущих в Тунисе!
- Insatiable
- Новый пользователь
- artur739
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Всем привет! Меня зовут Артур, живу месяц уже в Хаммате Центр (тот который Hammamet Ville), работаю программистом, собираюсь пробыть тут год. Очень скучно, тк. общаться особо не с кем. Буду рад любому общению. Бываю тут (на форуме) редко, поэтому если есть желание встретиться и поболтать, вот телефон: 27178825. Очень хочу съездить в столицу, но побаиваюсь ехать один, тк. в большом городе очень легко потеряться, такчто если кто вызовется побыть гидом на денёк, прилашайте в гости - обязательно приеду.
Вообще я за любой кипеш кроме голодовки, такчто звоните - со мной не соскучишься! =))
Вообще я за любой кипеш кроме голодовки, такчто звоните - со мной не соскучишься! =))
В столице Туниса не потряешься. Так что смело можно ехать. В пригороде очень красивый Сиди Бусаид и вид на Тунисский залив, Картаж (Карфаген). В столице есть русская церковь. Правда я не знаю как из Хамамета лучше добраться кроме как на луаже. А как это вы нашли работу програмиста в Тунисе? Просто экзотичный случай... Или я ошибаюсь?
-
- Новый пользователь
АУ!
Так, дорогие форумчане, в тунисе русских если вместе всех собрать , то нам никакого помещения в тунисе не хватит всех разместить!!)))
Кто в столице сильно соскучился по общению?
Не стесняйтесь .пишите!!
Я всегда буду рада.
Кто в столице сильно соскучился по общению?
Не стесняйтесь .пишите!!
Я всегда буду рада.
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/15_9_1247781600_1_%C2%EE%F2+%F3%E6%E5_1_2_4.gif[/img][/url]
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- natalifishka
- Новый пользователь