Всем!!!Всем!!!Всем!!!Встреча русского туниса!!!!!!
Всем!!!Всем!!!Всем!!!Встреча русского туниса!!!!!!
В субботу-26 числа,в столице на улице Хабиб Бургиба,возле магазина Беннетон(торговый центр Кляридж) в 14.00,пройдет встреча русского туниса!!!!!!!!!Присоеденяйтесь кто сможет,всем рады!!!!
Was einer Wiener nicht kennt,das friest er net.
Winer spruch.
Winer spruch.
Спасибо всем,кто пришел на встречу!!!!!!!!!!!!!Фотографии уже есть на странице одноклассники.ру-группа-"русские-тунисски" или в Фейсбуке в группе Ле русс ин Тунези!!!!!!!!!!!!!!!
С 10-20 числа предстоит следующая встреча.....ПРЕСОЕДИНЯЙТЕСЬ,кого мы еще не знаем,о месте,времени и точной дате я сообщу сдесь 2 дня до встречи или в вышесказанных группах.
С 10-20 числа предстоит следующая встреча.....ПРЕСОЕДИНЯЙТЕСЬ,кого мы еще не знаем,о месте,времени и точной дате я сообщу сдесь 2 дня до встречи или в вышесказанных группах.
Winer spruch.
Winer spruch.
-
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Sorry ne mogu v facebooke etu gruppu nayti, kak ona pishetsa ? po_russki 4to li?Eleska писал(а):Спасибо всем,кто пришел на встречу!!!!!!!!!!!!!Фотографии уже есть на странице одноклассники.ру-группа-"русские-тунисски" или в Фейсбуке в группе Ле русс ин Тунези!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новый пользователь
Sweetheart ссылку напишу вам в личку,абсолютно забыла,что на форуме нльзя давать ссылок,а пишется,так же как я уже написала на французском Ле русс ен Тунези............ну на французском,конечно,догадаться не трудно Все кто был на встречах(их было уже две)есть на фотографиях на Фейсбуке.
Winer spruch.
Winer spruch.
- kukunechka
- Новый пользователь