Almaz, спасибо за информацию! я была уверена , что в столице почти никого, в основном в СуссеAlmaz писал(а):в столице, кстати, больше всего зайдите на одноклассниках в группу *русские туниски*, кучу друзей себе там найдете
Сезон 2009. Кто и когда приезжает?
-
- Новый пользователь
а я наооборот,думала что все в столице а в Суссе очччень мало.До сих пор так думаю.MAK писал(а):Almaz, спасибо за информацию! я была уверена , что в столице почти никого, в основном в СуссеAlmaz писал(а):в столице, кстати, больше всего зайдите на одноклассниках в группу *русские туниски*, кучу друзей себе там найдете
- Insatiable
- Новый пользователь
сезон-2009
21 июня прилетаю в Тунис ,буду жить в Хаммамете ( отель Бел Азур). Если кто -нибудь из форумчан будет в Хаммамете в это время ,буду рада встретиться.
а агенство, да, слышала, как-то звонила даже туда, мне показалось, что, во-первых, они предлагают дешевле не самые хорошие отели, какие-то трешки в Суссе и т.п., куда мало едут, а много видно мест забронировано.... но то, что хотела, я там не нашла и цены не намного дешевле, лучше покупать все у туроператоров, мне кажется....ksy писал(а):Горячие туры это название агенства.... сходила туда, там цены дешевле немного(привлекает, но настораживает), чем у агента, у которого брала раньше...решила взять у уже проверенного=) спасибо что ответили! Жду 26 апреля!!!
Р.S Наташ, спасибо за ответ!