Давайте дружить!
-
- Почетный тунисец
Давайте дружить!
Уважаемые форумчане...Кто живёт в Тунисе и кто приезжает!
У кого появится желание пообщаться, выпить чаю, кому скучно и не очень...Давайте общаться!Буду очень рада новым друзьям! Пишите в личку! Найдёмся!
п.с. я живу в Суссе
-----------------------------
что-то на позитив пробило, а за окном дождик
У кого появится желание пообщаться, выпить чаю, кому скучно и не очень...Давайте общаться!Буду очень рада новым друзьям! Пишите в личку! Найдёмся!
п.с. я живу в Суссе
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Привет. Приятно познакомиться.
Бывало скучно, жила больше 2 месяцев в туние - русскоязычного общения не хватало, сейчас в России, но скоро обратно.
В Суссе бываю часто -найдемся ?
Бывало скучно, жила больше 2 месяцев в туние - русскоязычного общения не хватало, сейчас в России, но скоро обратно.
Последний раз редактировалось Eli 19 июн 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Re: Давайте дружить!
Интересно, а много в Суссе русскоговорящих девушек, женщин - постоянно проживающих в Тунисе. Десяток или десятки?sunny_friday писал(а):Уважаемые форумчане...Кто живёт в Тунисе и кто приезжает!
п.с. я живу в Суссе
И еще, для общения и "хождения в гости" важно, чтобы мужья тоже общались и "дружили" друг с другом?, или они не вмешиваются в такие вопросы - типа... можешь "дружить-общаться" только по своей симпатии - или все-таки нужно в таком вопросе учитывать "мнение семьи"?
Может быть такое: не нравится мне "твоя подруга, семья твоей подруги, ее муж..." - не хочу чтобы она к нам приходила и т.д.... ?
-
- Почетный тунисец
Не вопрос, пиши в личку, обязательно найдёмся )))Eli писал(а):Привет. Зовут Леной, приятно познакомиться.
-
- Почетный тунисец
Wilma писал(а):Интересно, а много в Суссе русскоговорящих девушек, женщин - постоянно проживающих в Тунисе. Десяток или десятки?sunny_friday писал(а):Уважаемые форумчане...Кто живёт в Тунисе и кто приезжает!
п.с. я живу в Суссе
И еще, для общения и "хождения в гости" важно, чтобы мужья тоже общались и "дружили" друг с другом?, или они не вмешиваются в такие вопросы - типа... можешь "дружить-общаться" только по своей симпатии - или все-таки нужно в таком вопросе учитывать "мнение семьи"?
Может быть такое: не нравится мне "твоя подруга, семья твоей подруги, ее муж..." - не хочу чтобы она к нам приходила и т.д.... ?
Вполне реальный рассклад. Я вот только что мужу сказала, что ищу друзей в Суссе...Он так ухмыльнулся, и говорит: - Посмотрим на твоих друзей! Завидует, наверное, что у меня больше чем у него будет
Мне кажется, что в вопросе дружбы тоже можно найти компромисс с семьёй. Мне тоже не все друзья мужа нравятся и я высказываю своё ФЕ, но это же не значит, что они автоматически перестают общаться. Так чем я в таком случае хуже? Долой дискриминацию!
привет. я Оля. тоже собираюсь к вам присоединится в скором (уже совсем в скором) времени.
кстати, хорошая у вас идея возникла!!!!!
я все время думала, вот перееду...а как же мои друзья!? С его друзьями все нормально, они мне нравятся и мы даже частенько созваниваемся (по скайпу) с ними. Но всеравно хочется иметь свое - родное!
Так что если вы не против, то можно попробовать. Я только ЗА!!!!!
кстати, пока буду в Суссе в июне-июле. так что можно будет начать
я все время думала, вот перееду...а как же мои друзья!? С его друзьями все нормально, они мне нравятся и мы даже частенько созваниваемся (по скайпу) с ними. Но всеравно хочется иметь свое - родное!
-
- Почетный тунисец
десятки... если не сотни... прошлым летом когда просто гуляли с сыном в Суссе не раз случайно встречались с русско-тунисскими детками (и их мамами )...Wilma писал(а):Интересно, а много в Суссе русскоговорящих девушек, женщин - постоянно проживающих в Тунисе. Десяток или десятки?
мужья бывают разные... независимо от того тунисцы они или нет... мы с мужем особо не вмешиваемся в личную жизнь друг друга... поэтому моих знакомых мы никогда не обсуждаем в плане стоит мне с ними дружить или нет... так что всех "одобряет не глядя"... а еще... мой муж, например, предпочитает не ходить со мной в гости... и отсутствовать, когда девчата в к нам в гости приходят/приезжают... не потому что не хочет, а потому что чаще всего в те дни бывает занят... но всегда находит время, когда нужно меня отвезти в другой город на встречу (с форумчанками как правило) а так же всегда встречает моих гостей (на станции луажа например).... и отвозит нас показать достопримечательности Кайруана...
иногда, кончено встречаемся и парами...
-
- Почетный тунисец
Велкам! когда переезжаете?Olechka писал(а):привет. я Оля. тоже собираюсь к вам присоединится в скором (уже совсем в скором) времени.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Leela писал(а): десятки... если не сотни... прошлым летом когда просто гуляли с сыном в Суссе не раз случайно встречались с русско-тунисскими детками (и их мамами )...
Leela писал(а): мужья бывают разные... независимо от того тунисцы они или нет... мы с мужем особо не вмешиваемся в личную жизнь друг друга... поэтому моих знакомых мы никогда не обсуждаем в плане стоит мне с ними дружить или нет... так что всех "одобряет не глядя"... а еще... мой муж, например, предпочитает не ходить со мной в гости... и отсутствовать, когда девчата в к нам в гости приходят/приезжают... не потому что не хочет, а потому что чаще всего в те дни бывает занят... но всегда находит время, когда нужно меня отвезти в другой город на встречу (с форумчанками как правило) а так же всегда встречает моих гостей (на станции луажа например).... и отвозит нас показать достопримечательности Кайруана...
иногда, кончено встречаемся и парами...
Да... Вам значит повезло! так как даже в России не у всех пар такое взаимопонимание
Приятно, что в Тунисе в этом вопросе так либеральны.