Давайте дружить!

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку

хотели бы вы выпить со мной чашечку вкуснейшего чая с миндалём?))))

да!
4
19%
конечно, да!
2
10%
разумеется, да!
3
14%
да,а когда?
12
57%

Всего голосов: 21

sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Давайте дружить!

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Уважаемые форумчане...Кто живёт в Тунисе и кто приезжает!
У кого появится желание пообщаться, выпить чаю, кому скучно и не очень...Давайте общаться!Буду очень рада новым друзьям! Пишите в личку! Найдёмся! :D
п.с. я живу в Суссе

-----------------------------
что-то на позитив пробило, а за окном дождик
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Eli
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Eli »

Привет. Приятно познакомиться.
Бывало скучно, жила больше 2 месяцев в туние - русскоязычного общения не хватало, сейчас в России, но скоро обратно.
В Суссе бываю часто -найдемся :D ?
Последний раз редактировалось Eli 19 июн 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Re: Давайте дружить!

Непрочитанное сообщение Wilma »

sunny_friday писал(а):Уважаемые форумчане...Кто живёт в Тунисе и кто приезжает!
У кого появится желание пообщаться, выпить чаю, кому скучно и не очень...Давайте общаться!Буду очень рада новым друзьям! Пишите в личку! Найдёмся! :D
п.с. я живу в Суссе

Интересно, а много в Суссе русскоговорящих девушек, женщин - постоянно проживающих в Тунисе. Десяток или десятки?
И еще, для общения и "хождения в гости" важно, чтобы мужья тоже общались и "дружили" друг с другом?, или они не вмешиваются в такие вопросы - типа... можешь "дружить-общаться" только по своей симпатии - или все-таки нужно в таком вопросе учитывать "мнение семьи"?
Может быть такое: не нравится мне "твоя подруга, семья твоей подруги, ее муж..." - не хочу чтобы она к нам приходила и т.д.... ?
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Eli писал(а):Привет. Зовут Леной, приятно познакомиться.
Бывало скучно, жила больше 2 месяцев в туние - русскоязычного общения не хватало, сейчас в России, но скоро обратно.
В Суссе бываю часто -найдемся :D ?
Не вопрос, пиши в личку, обязательно найдёмся )))
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
sunny_friday писал(а):Уважаемые форумчане...Кто живёт в Тунисе и кто приезжает!
п.с. я живу в Суссе

Интересно, а много в Суссе русскоговорящих девушек, женщин - постоянно проживающих в Тунисе. Десяток или десятки?
И еще, для общения и "хождения в гости" важно, чтобы мужья тоже общались и "дружили" друг с другом?, или они не вмешиваются в такие вопросы - типа... можешь "дружить-общаться" только по своей симпатии - или все-таки нужно в таком вопросе учитывать "мнение семьи"?
Может быть такое: не нравится мне "твоя подруга, семья твоей подруги, ее муж..." - не хочу чтобы она к нам приходила и т.д.... ?

Вполне реальный рассклад. Я вот только что мужу сказала, что ищу друзей в Суссе...Он так ухмыльнулся, и говорит: - Посмотрим на твоих друзей! :lol: Завидует, наверное, что у меня больше чем у него будет :D
Мне кажется, что в вопросе дружбы тоже можно найти компромисс с семьёй. Мне тоже не все друзья мужа нравятся и я высказываю своё ФЕ, но это же не значит, что они автоматически перестают общаться. Так чем я в таком случае хуже? :D Долой дискриминацию!
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

привет. я Оля. тоже собираюсь к вам присоединится в скором (уже совсем в скором) времени. :D
кстати, хорошая у вас идея возникла!!!!!
я все время думала, вот перееду...а как же мои друзья!? С его друзьями все нормально, они мне нравятся и мы даже частенько созваниваемся (по скайпу) с ними. Но всеравно хочется иметь свое - родное!
Так что если вы не против, то можно попробовать. Я только ЗА!!!!!
кстати, пока буду в Суссе в июне-июле. так что можно будет начать :oops:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Wilma писал(а):Интересно, а много в Суссе русскоговорящих девушек, женщин - постоянно проживающих в Тунисе. Десяток или десятки?
десятки... ;) если не сотни... :P прошлым летом когда просто гуляли с сыном в Суссе не раз случайно встречались с русско-тунисскими детками (и их мамами ;) )...

мужья бывают разные... :wink: независимо от того тунисцы они или нет... :lol: мы с мужем особо не вмешиваемся в личную жизнь друг друга... :) поэтому моих знакомых мы никогда не обсуждаем в плане стоит мне с ними дружить или нет... :lol: так что всех "одобряет не глядя"... :lol: а еще... мой муж, например, предпочитает не ходить со мной в гости... и отсутствовать, когда девчата в к нам в гости приходят/приезжают... не потому что не хочет, а потому что чаще всего в те дни бывает занят... но всегда находит время, когда нужно меня отвезти в другой город на встречу (с форумчанками как правило) а так же всегда встречает моих гостей (на станции луажа например).... и отвозит нас показать достопримечательности Кайруана... :wink:

иногда, кончено встречаемся и парами... :alc:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Olechka писал(а):привет. я Оля. тоже собираюсь к вам присоединится в скором (уже совсем в скором) времени. :D
кстати, хорошая у вас идея возникла!!!!!
я все время думала, вот перееду...а как же мои друзья!? С его друзьями все нормально, они мне нравятся и мы даже частенько созваниваемся (по скайпу) с ними. Но всеравно хочется иметь свое - родное!
Так что если вы не против, то можно попробовать. Я только ЗА!!!!!
кстати, пока буду в Суссе в июне-июле. так что можно будет начать :oops:
Велкам! :D когда переезжаете?
Eli
Пользователь
Пользователь

Привет Оля, присоединяйся, кстати я ближе к середине июня еду в Тунис (столица), а ты когда?
Хорошая идея знакомиться!!!
Мужчины думаю нормальные, адекватные люди, и понимают, что рано или поздно приходит ностальгия. Скайп не заменит реального общения.
sunny-я сейчас напишу в личку. :D
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

я приеду 17 июня. я тогда сразу напишу :D
жить буду в Суссе
Eli
Пользователь
Пользователь

Olechka писал(а):я приеду 17 июня. я тогда сразу напишу :D
жить буду в Суссе
Жалко, что не в столице :( но мы каждые 2 недели ездим в Сусс :D
Расскажите хоть немного о себе. возраст например (в личку) . а то сложно как-то мне :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Все приезжайте )))
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Leela писал(а): десятки... ;) если не сотни... :P прошлым летом когда просто гуляли с сыном в Суссе не раз случайно встречались с русско-тунисскими детками (и их мамами ;) )...
:cnrt:
Leela писал(а): мужья бывают разные... :wink: независимо от того тунисцы они или нет... :lol: мы с мужем особо не вмешиваемся в личную жизнь друг друга... :) поэтому моих знакомых мы никогда не обсуждаем в плане стоит мне с ними дружить или нет... :lol: так что всех "одобряет не глядя"... :lol: а еще... мой муж, например, предпочитает не ходить со мной в гости... и отсутствовать, когда девчата в к нам в гости приходят/приезжают... не потому что не хочет, а потому что чаще всего в те дни бывает занят... но всегда находит время, когда нужно меня отвезти в другой город на встречу (с форумчанками как правило) а так же всегда встречает моих гостей (на станции луажа например).... и отвозит нас показать достопримечательности Кайруана... :wink:

иногда, кончено встречаемся и парами... :alc:

Да... Вам значит повезло! так как даже в России не у всех пар такое взаимопонимание :wink:
Приятно, что в Тунисе в этом вопросе так либеральны.
Eli
Пользователь
Пользователь

Что то мало людей здесь хотят знакомиться в реале, в основном все виртуально :!: :!: :!:
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

все боятся правды...шучу.вот помнится была встреча форумчан зимой в москве (я там не была). но с одной форумчанкой реально все ж знакома :wink:
я просто в суссе не бываю :) но хотя может сейчас получится там побывать
Ответить