Подскажите, пожалуйста, есть ли более свежие отзывы, чем оставленные в 2008 г.? Есть ли альтернатива данному центру, при условии проживания в Mediterranee?
Была в этом талассо центре, в общем неплохо - мне особо не понравилось. Цена пониже чем в Хасдрубал - но качество похуже. Оборудование простенькое, персонал неплохой но слегка развязанный. В ежедневную программу первой процедурой вписывали посещение бассейна (Оплачиваемая процедура), хотя к примеру в хасдрубале при покупке курса вход в бассейн и спорт зал свободный. рядом есть Азуры (минут 10 пешком от Медитеранне), но там мне тоже центр талассо особо не понравился, вроде не плохой, но староват.
Далеко, Хасдрубал в Хаммамет Ясмин, на такси ехать минут 15. Но нопротив Хасдрубала есть отель Алхамбра, он на второй линии - но очень приятный, у него очень хороший пляж, и от него до талассоцентра Хасдрубала буквально метров 150 -200. Можно жить в Алхамбре а ходить на талассо в Хасдрубал. Разница в цене у них совсем маленькая, только алхамбра на ал инклюзив не работает
У Альхамбра свой талассо центр, не хуже хаздрубала, просто не такой навороченный. У них система "прикрепления" работника к клиенту - то есть всегда один и тот же человек делает все процедуры.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Доктор при центре талассо уверяла меня что можно, НО я считаю лучше не стоит - массаж в области живота на это время противопоказан, обертывания тоже не все можно... процедуры гидротерапии в ванной, подводный массаж...нюансов много...