Удивительно....филя писал(а): ...Мне не понравился массаж под струями воды...
Douche l'affusion - моя самая любимая процедура из всей талассы...
По-поводу бесплатного нахождения в бассейне: Вам повезло, т.к. бассейн отдельно стоит денег и бесплатно его могут посещать только те, кто берет курс. Когда я была, был целый скандал по этому поводу, т.к. русские и украинцы, взяв по одной-две процедуры, шли в бассейн бесплатно (хочу заметить, что европейцы этого категорически не делают). Скандал закончился тем, что всех русских и украинцев, берущих отдельные процедуры, заставляли оплачивать бассейн при любой покупке процедур, кроме курсов.филя писал(а): Мы когда были, мы посещали бассейн и без покупки курса, и только один раз нам один из сотрудников улыбаясь погрозил пальцем, что мы не имеем права находиться в бассейне т.к. он делал массаж моей подруге он знал что она не с курсом а с отдельными процедурами, а все остальные дни мы спокойно ходили в бассейн и находились там сколько хотели
Мне не понравился массаж под струями воды. Гидромассаж при наличии бассейна вообще не нужно брать я считаю. Зато мне очень понравился пилинг в хаммаме, общий массаж и обертывание, ну и еще мы ходили в салон красоты Несри и брали разные процедуры для лица - тоже понравилось очень.
МожемЛекша писал(а):Здравствуйте, я новенькая на этом форуме. Может мне кто-нибудь про цены на талассо в этом году рассказать. Еду в конце августа в Бел Азур.
Была бы признательна. Едем впервые туда.филя писал(а):МожемЛекша писал(а):Здравствуйте, я новенькая на этом форуме. Может мне кто-нибудь про цены на талассо в этом году рассказать. Еду в конце августа в Бел Азур.
Отдельно процедура любого массажа стоит 37 динар. Обязательно врач - 24 динара.
Курсы: 3 дня - 399 динар, 4 дня - 541 динар, 5-680, 6-772 и т.д.
(цены на курсы с сайта Био Азур, но могу потом свериться с прайсом этого сезона, который лежит у меня дома ).