пож-ста, подскажите,есть ли талассоцентр около Fouratti?
Таласса - в этом отеле не супер. Она маленькая и мне там не понравилось.nov писал(а):Tuneln , вы случайно не знаете о отеле Mediterranee Thalasso Golf , как там качество талассотерапии.
Отель сам не плохой, многим он нравится. По мне- территория отеля очень маленькая и еда там не плохая, но и не........
Лучший выбор из отеля 3*, однозначно, Bel Azur. Отель, его расположение, центр талассы, ресторан,территория отеля- вас не разочаруют.
Косметика Cerina- мне нравится. Всем могу рекомендовать гель от усталости ног с камфорой, так же он помогает людям, которые имеют проблемы с венами. У них хорошие масла, маски и т.д.nov писал(а):Это институт , там же и косметические средства разрабатывают и продают
А таласса - это немножко другое, по моему мнению.
nov, большое спасибо!
На каком языке можно писать? Английский понимают?
А у вас нет ли прайса на процедуры?
А Mediterranee Thalasso Golf по карте - рядом с Био Азур вроде.
На Fourati хорошая территория - как ботанический сад, говорят. Хороший пляж и чистое море.
А про CARIBBEAN WORLD NABEUL отзывов мало и старые 2007 года.
Поэтому я в сомнениях.
На каком языке можно писать? Английский понимают?
А у вас нет ли прайса на процедуры?
А Mediterranee Thalasso Golf по карте - рядом с Био Азур вроде.
На Fourati хорошая территория - как ботанический сад, говорят. Хороший пляж и чистое море.
А про CARIBBEAN WORLD NABEUL отзывов мало и старые 2007 года.
Поэтому я в сомнениях.
В Caribbean W Nabeul я была в мае. Мне понравилось. Но вообще то я не придирчивая. Мне почти везде нравиться. Территория не маленькая, все в цветах, 2 бассейна, Питание разнообразное. Персонал относился очень хорошо. Но это было только начало сезона. Может уже подустали они... Анимация работала на совесть. На английском многие говорят и уже начали осваивать русский. Недалеко от центра города , можно ознакомиться с жизнью местного населения. Пляж с зонтиками небольшой,но побережье все в вашем распоряжении, вода была очень чистая. Единственное , перед отелем пирс и набережная, и по выходным местное население любит там гулять.
я в прошлом году останавливалась в Хаммамете в отеле Barcelo, рядом с отелем Fourati. на талассо ездила на такси (5 минут и 5 динар) до отеля Iberostar Solaria (талассо центр - the fith sense). в принципе неплохо, доктор русскоязычная, персонал внимательный, цены выше, чем в Махдии. 3-х дневный курс по 3 процедуры порядка 450 динаров.