А есть ли польза от талассотерапии?
- artechve
- Новый пользователь
А есть ли польза от талассотерапии?
Как сказали нам в турфирме про талассотерапию - "в это надо верить".
В связи с этим вопрос - а из тех кто проходил курс талассо, почувствовали ли результат?
я понимаю , не всегда очевидно воздействие курсов типа "антистресс" .
но вот простой вопрос:
помогли ли кому нибудь курсы "антицеллюлит", "антитабак", "разглаживание морщин" ?
сколько кг сбросили?
бросили ли курить?
исчезли ли морщины и через скоко недель появились вновь?
а также - курс для лечения артрита и т.п. - кто-нибудь ощутил эффект?
еще вопрос - а что это за обертывания в грязи указано в рекламе и в описаниях талассо в соседних темах? откуда в тунисе берутся грязи??? похоже, это очередное нае..кидалово
и еще вопрос. я бы с удовольствием посетил бы сеансы гидромассажа - для общего тонуса очень приятно.
можно ли брать отдельные процедуры а не курс?
В связи с этим вопрос - а из тех кто проходил курс талассо, почувствовали ли результат?
я понимаю , не всегда очевидно воздействие курсов типа "антистресс" .
но вот простой вопрос:
помогли ли кому нибудь курсы "антицеллюлит", "антитабак", "разглаживание морщин" ?
сколько кг сбросили?
бросили ли курить?
еще вопрос - а что это за обертывания в грязи указано в рекламе и в описаниях талассо в соседних темах? откуда в тунисе берутся грязи??? похоже, это очередное нае..кидалово
и еще вопрос. я бы с удовольствием посетил бы сеансы гидромассажа - для общего тонуса очень приятно.
- artechve
- Новый пользователь
ах да, сразу добавлю.. в другой турфирме мне сказали что это круто и позвали менеджера, которая лично за талассо ездит.. ну короче.. выглядела она .
уж не знаю, что бы было не пользуй она талассо.. ))
в общем , отрекламировать лично своим видом у нее не получилось. (СПб, турфирма ривьера, оффис на невском 108. ) сходите сами посмотрите. ее стол был один из первых при входе, возле стола молодого человека.
уж не знаю, что бы было не пользуй она талассо.. ))
в общем , отрекламировать лично своим видом у нее не получилось. (СПб, турфирма ривьера, оффис на невском 108. ) сходите сами посмотрите. ее стол был один из первых при входе, возле стола молодого человека.
Ха, весело.
Конечно есть те, кому уже ничего не поможет. Запущенные, жирные тетки ходят на талассо в надежде похудеть за 4 сеанса. Безнадежно.
Но польза огромная, если вовремя и разумно подойти. И удовольствие!
Артрит лечится. Эфект от совокупности воздействия моря, воздуха, подвижности и процедур.
А похудеть можно и без талассо, если не лежать тюленем на пляже.
(это обобщение, а не лично)
Конечно есть те, кому уже ничего не поможет. Запущенные, жирные тетки ходят на талассо в надежде похудеть за 4 сеанса. Безнадежно.
Но польза огромная, если вовремя и разумно подойти. И удовольствие!
Артрит лечится. Эфект от совокупности воздействия моря, воздуха, подвижности и процедур.
А похудеть можно и без талассо, если не лежать тюленем на пляже.
(это обобщение, а не лично)
- artechve
- Новый пользователь
Гербалайф тоже славился на весь мир. да и вообще сейчас всякими биодобавками, косметиками мертвого моря и прочей фигни все аптеки завалены..
от массажа и гидромассажа толк есть, кровь разгоняется, обмен веществ стимулируется, и т.д и т.п... От грязей Мацесты - тоже толк есть. А вот про тунисскую грязь - очень интересно узнать поподробнее.
из каких источников Вам известно, что грязь добывается со дна моря? везде написано что оттуда водоросли добываются.. их что же, моют ? то что смылось - лечебная грязь, а что осталось - талассо/альга?
за курсом релаксации - лучше в таиланд на бич-роуд там и дешевле и без всяких водорослей. Впрочем, говорят девушкам лучше в Турцию или Египет;)
от массажа и гидромассажа толк есть, кровь разгоняется, обмен веществ стимулируется, и т.д и т.п... От грязей Мацесты - тоже толк есть. А вот про тунисскую грязь - очень интересно узнать поподробнее.
из каких источников Вам известно, что грязь добывается со дна моря? везде написано что оттуда водоросли добываются.. их что же, моют ? то что смылось - лечебная грязь, а что осталось - талассо/альга?
за курсом релаксации - лучше в таиланд на бич-роуд там и дешевле и без всяких водорослей. Впрочем, говорят девушкам лучше в Турцию или Египет;)
Almaz писал(а): Было бы кидалаво, не славилось бы на весь мир. Грязь добывается из глубины моря Несомненный эффект будет конечно. Особенно если это курс релаксации. Но 4 сеанса недостаточно.ИМХО
Если относитесь скептически к тунисскому талассо может лучше и не пробовать тогда?artechve писал(а):Гербалайф тоже славился на весь мир. да и вообще сейчас всякими биодобавками, косметиками мертвого моря и прочей фигни все аптеки завалены..
Это не панацея. Это приятные процедуры, после которых кожа лица и тела на вид и на ощупь заметно улучшается. Кровообращение тоже улучшается т.к. обертывания делаются с подогревом. Если не переедать и не злоупотреблять алкоголем во время курса, то килограммы однозначно уменьшатся. Эффект конечно по приезду в Москву тоже долго не сохранится, если вы будете дома объедатся, обпиваться и не соблюдать элементарной гигиены.
Я лично брала процедуры отдельные и видела эффект и мне нравился он. Дома у меня есть большая банка тунисского крема на основе водорослей и морской грязи - эффект после нанесения мне очень нравится. Кожа гладкая и нежная.
Подруги делали курс для лица, в том числе и от морщин, очень были довольны.
А вообще тело в тонусе нужно круглый год поддерживать, маслами, массажами, кремами, физическими нагрузками и т.п. Иначе никакая талассотерапия не поможет, даже тайская.
Долго ездила вСочи, на Мацесту...поэтому знаю программу лечения от и до...поэтому могу сказать, что польза от спа есть, но...приезжать надо точно зная что нужно , сколько и в какой последовательности....потому что местные врачи назначают процедуры по принципу:любой каприз за ваши деньги:))ну нельзя после обертования назначать Акватоник, вообще после этой проуцедуры надо лежать и отдыхать, даже загорать нельзя...а врачи ставят и говорят, что все можнои даже каждый день...хорошо, я стрелянный воробей:)) а вот те кто приезжает , видит количество предлагаемых процедур, глаза разбегаются и начинается..это хочу и это , и это тоже:))а то ,что это может принести вред даже не задумываются, слепо доверяя врачу...Вывод:лечиться надо с умом:))
Re: А есть ли польза от талассотерапии?
Можно И даже можно при желании индивидуальный курс составить И кроме гидромассажа есть очень много других полезных для общего тонуса и приятных процедурartechve писал(а): я бы с удовольствием посетил бы сеансы гидромассажа - для общего тонуса очень приятно.
artechve писал(а):Как сказали нам в турфирме про талассотерапию - "в это надо верить".
Бред изначально, в это надо не верить, над этим надо работать....
Результаты не только чувсвуются, но и видны визуально, эффект длится до 8 месяцев.... а если поддерживать - спорт, массаж, обертывания - то продлится очень долго
я понимаю , не всегда очевидно воздействие курсов типа "антистресс"
Воздействие курса "антистресс" довольно таки чувсвительно, только при Московском ритме жизни не долговечно. но вот простой вопрос:
сколько кг сбросили?
бросили ли курить?
Могу сказать про курс "антицеллюлит", хотя такого нет, есть новый силуэт или красота и форма, так же курс "легкие ноги" - эффект есть, но если берете не менее 6-9 дней, при этом ведется размеренный образ жизни, правильное питание, постоянное плаванье... если же есть с утра до вечера, и без дополнительной физической нагрузке, эффект будет незначительный....
К Вашему сведению, Тунис - средеземноморское государство, основное сырье талассо - это морские грязи и морские водоросли, с этого самого моря. так же Тунис является поставщиком сырья (а именно водорослей)для многих косметических фирм.
Можно выбрать любую процедуру, заказать индивидуальную программу, единственная причина отказа -если она Вам противопоказана
мне лично эффект очень понравился... хотя я брала и короткий курс..4 дня всего
но кожа стала такая мягенькая и гладкая....
я думаю, если пройти 6-8-10 дневный курс будет вообще класс!!!
но кожа стала такая мягенькая и гладкая....
я думаю, если пройти 6-8-10 дневный курс будет вообще класс!!!
Две недели назад вернулась из Туниса, брала 4 дня талассо. Похудела на 4 кг и еще продолжаю худеть дома. Да и кожа прям бархатная. Очень хотелось походить дней 6 хотя бы, но была ограничена в средствах. Если б была возможность, с удовольствием поехала бы опять. Мы с подругами как заходили в центр с утра, выходили только к вечеру. После процедур шли в бассейн с морской водой, потом там же на шезлонгах загорали, ходили в хаммам. Времени всегда не хватало.
- shishimorka
- Новый пользователь