У подруги сестра сейчас в Тунисе. Поехала в Хаммамет в Нахравесс специально на талассо. Говорит, что цены на процедуры по сравнению с сентябрем прошлого года выросли почти на 80%... Неужели правда?
Sugar писал(а):У подруги сестра сейчас в Тунисе. Поехала в Хаммамет в Нахравесс специально на талассо. Говорит, что цены на процедуры по сравнению с сентябрем прошлого года выросли почти на 80%... Неужели правда?
Это не повод отказываться от поездки в Тунис. Хотя бы в Сахаре побываешь...
Sugar писал(а):У подруги сестра сейчас в Тунисе. Поехала в Хаммамет в Нахравесс специально на талассо. Говорит, что цены на процедуры по сравнению с сентябрем прошлого года выросли почти на 80%... Неужели правда?
Вот это да!!!!
Там и так было недешево, интересно чем это обосновано!
Не спешите. Бассейн Акватоник с морской водой закрыт. С тунисскими темпами обновление центра будет проходить пару месяцев.
Центр работает, но не радует.
Закрытый бассейн в Бель Азуре работает.
Может, кто нибудь сможет мне помочь? Очень хочу забронировать себе курс талассо в Суссе, в Хаздрубале, но не могу найти сайт непосредственно центра. В прошлом году не попала туда, потому что все было зарезервировано в основном французами. Помогите, пожалуйста.