пОЕЗДКА В тУНИС
пОЕЗДКА В тУНИС
Поскажите пожалуйста,кто отдыхал в Тунисе в мае месяце(во второй половине).Как там погода,как море?
Мы едем в отель в Монастире SOL EL MOURADI SKANES BEACH.
еСЛИ КТО ТАМ ОТДЫХАЛ-откликнитесь....жду!Спасибо заранее
Мы едем в отель в Монастире SOL EL MOURADI SKANES BEACH.
еСЛИ КТО ТАМ ОТДЫХАЛ-откликнитесь....жду!Спасибо заранее
Привет! я отдыхала в самом конце мая с 29 числа... честно сказать, водичка была еще прохладноватая, но купаться можно!!! и потом год на год не приходится:)) так что отличного отдыха! тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- vikysik
- Настоящий тунисец
отдыхала в прошлом году с 10 мая. Погода была чудесная, солнышко, нет изнуряющей жары днем, вечером накидывала легкую кофточку. Один раз вечером был дождик, который шел минут 10. Но море конечно прохлодновато (зато нет медуз или водорослей ). Согласна, что год на год не приходится. Здесь уж как повезет. Зато очень хорошо ездить по экскурсиям, той жары которую я испытала в августе , нет.
Удачно отдохнуть!
Удачно отдохнуть!
Последний раз редактировалось vikysik 23 мар 2006, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- vikysik
- Настоящий тунисец
ну лично мне в Монастире не очень нравится, там некуда податься, обязательно надо куда-то на чем-то ехать. Вот Сусс и Порт Эль Кантауи - это ДА!!! Вышел из отеля и пешочком гуляй себе, хошь в кафешку, хошь на набережную, хошь по магазинам, хошь просто рассматриваешь местный колорит.Sheryl писал(а): тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
В Монастире - дорога и аэропорт Только если в отеле хорошая анимация и большая территория.
- vikysik
- Настоящий тунисец
ну это с одной стороны недостаток... я отдыхала в Ruspina, отель очень близко к аэропорту, НО к счастью шума самолетов я не слышала (т.е. он может и был, но как-то я его совсем не заметила), ЗАТО очень близко была станция метро Les Hotels, откуда можно было занедорого укатить и в Сусс и в Монастир. Всё конечно зависит от финансовых возможностей, но платить н-ную сумму за такси как-то не хотелось.larissa писал(а):он находится все таки в стороне от дороги, а от аэропорта киллометров 6-7 где-то
Но блин! в Монастире же нет ни одного, грубо выражаясь, ларька, где можно было бы накупить массу вкуснейших и свежих фруктов. Май - это ж клубника, сочненькие дыньки.....
Выбирайте, всё зависит от ваших целей и образа отдыха!
ну люблю я этот город и ничего не могу с собой поделать:))) я и не агитирую ехать туда...vikysik писал(а):ну лично мне в Монастире не очень нравится, там некуда податься, обязательно надо куда-то на чем-то ехать. Вот Сусс и Порт Эль Кантауи - это ДА!!! Вышел из отеля и пешочком гуляй себе, хошь в кафешку, хошь на набережную, хошь по магазинам, хошь просто рассматриваешь местный колорит.Sheryl писал(а): тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
В Монастире - дорога и аэропорт Только если в отеле хорошая анимация и большая территория.
просто море там какое-то особенное, завораживающее...
не исключено, что это лишь мое субъективное восприятие
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- vikysik
- Настоящий тунисец
в самом-то Монастире есть. и кафешки очень ничегошные. но я имела ввиду в районе гостиниц, которые не в 5-ти минутах от Монастира. рядом с нами было пару паршивеньких магазинчика, где нечего было купить.maxbul писал(а):в монастире есть тоже свой центр!
там и рынок есть и базарчик!
вы что думаете там люди не живут! и им не нужны фрукты!
ДА МОРЕ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННОЕ!Sheryl писал(а):ну люблю я этот город и ничего не могу с собой поделать:))) я и не агитирую ехать туда...vikysik писал(а):ну лично мне в Монастире не очень нравится, там некуда податься, обязательно надо куда-то на чем-то ехать. Вот Сусс и Порт Эль Кантауи - это ДА!!! Вышел из отеля и пешочком гуляй себе, хошь в кафешку, хошь на набережную, хошь по магазинам, хошь просто рассматриваешь местный колорит.Sheryl писал(а): тем более... в МОНАСТИРЕ!!!
просто море там какое-то особенное, завораживающее...
не исключено, что это лишь мое субъективное восприятие