сусс в начале февраля
- sabotage86
- Настоящий тунисец
сусс в начале февраля
привет всем форумчанам!
я вот еду в начале февраля в сусс. как там погода в этот месяц и вообще делают ли турфирмы 3дневные туры в это время
заранее спасибааааааааааааааа всем
я вот еду в начале февраля в сусс. как там погода в этот месяц и вообще делают ли турфирмы 3дневные туры в это время
заранее спасибааааааааааааааа всем
Коламбия пикчерз не представляет...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
To sabotage:
Тогда можно попробовать узнать насчет перелетов регулярных рейсов через Европу до столицы. Конечно, это материально накладнее выйдет. Берешь отгул здесь на работе (если работаешь) и вперед. А если у тебя есть надежный человек в Тунисе, который бы смог выступить твоим представителем и выяснить поконкретнее насчет твоей предполагаемой работы, то было бы хорошо. Может, оно и не стоит таких затрат. Если не секрет, в какой области работа и что за фирма: международная или тунисская? Ты, наверное, уже посылала свое резюме? Или это очередная попытка устроиться гидом-трансферменом на сезон?
Тогда можно попробовать узнать насчет перелетов регулярных рейсов через Европу до столицы. Конечно, это материально накладнее выйдет. Берешь отгул здесь на работе (если работаешь) и вперед. А если у тебя есть надежный человек в Тунисе, который бы смог выступить твоим представителем и выяснить поконкретнее насчет твоей предполагаемой работы, то было бы хорошо. Может, оно и не стоит таких затрат. Если не секрет, в какой области работа и что за фирма: международная или тунисская? Ты, наверное, уже посылала свое резюме? Или это очередная попытка устроиться гидом-трансферменом на сезон?
Берут!!!! Причем еще и заманивают, обещая золотые горы........
Им нужны симпатичные русские аниматоры без азыковых проблем (английский достаточно), умеющих общаться с людьми разной возрастной категории, умеющий собирать и увлекать людей, веселых и раскомплексованных.........
И никакие справки и дипломы об окончании курсов, как для своих соотечественником, им не надо!!!!!
А в Турции вообще полно таких случаев, когда девушка там отдыхает, а в начале следующего сезона приезжает туда работать.....
Так что аниматором для наших девушек устроиться не проблема!!!!!!
Им нужны симпатичные русские аниматоры без азыковых проблем (английский достаточно), умеющих общаться с людьми разной возрастной категории, умеющий собирать и увлекать людей, веселых и раскомплексованных.........
И никакие справки и дипломы об окончании курсов, как для своих соотечественником, им не надо!!!!!
А в Турции вообще полно таких случаев, когда девушка там отдыхает, а в начале следующего сезона приезжает туда работать.....
- sabotage86
- Настоящий тунисец
все верно. еду туда аниматором. меня рассекретили
насчет перелета через европу - не знаю...насчет стоимости - так и через картаго недешево выходит. тем более туров коротких нет.
кстати а что картаго через 10-11 дней рейсы?
а как же я обратно в россию то вернусь ,тока через 10 дней?!
- sabotage86
- Настоящий тунисец
хм. ну не все всегда так просто. вот у меня знакомая (она со мной на курсы анимации ходила) попробовала пробиться в турцию и тунис - но дос пор в поиске. хотя и с внешностью ,и с раскомплексованностью все в порядке, а вот с языками проблема - с английским еще куда ни шло - а вот с другими туго.Valentina писал(а):Берут!!!! Причем еще и заманивают, обещая золотые горы........
так что тут еще как на это посмотреть...
про турцию это вообще отдельная история
Картаго летает строго по расписанию раз в 10-11 дней. Так что вернуться в Москву можно только через 10 дней .
Знаю ещё вариант, (но не уверена , что он ещё существует) года два назад я летела домой из Туниса через Киев. Билет стоил дешевле Картаго. Была посадка в Киеве на 2 часа , а потом я на стыковочном рейсе летела в Москву. Для желающих сэкономить могу предложить ехать из Киева на поезде.
Других вариантов не вижу.
Знаю ещё вариант, (но не уверена , что он ещё существует) года два назад я летела домой из Туниса через Киев. Билет стоил дешевле Картаго. Была посадка в Киеве на 2 часа , а потом я на стыковочном рейсе летела в Москву. Для желающих сэкономить могу предложить ехать из Киева на поезде.
Других вариантов не вижу.
Тут еще важно познакомиться лично с руководством отеля. Меня каждый год зовут работать в Картаго Эль Ксар и в Роял Салем.хм. ну не все всегда так просто. вот у меня знакомая (она со мной на курсы анимации ходила) попробовала пробиться в турцию и тунис - но дос пор в поиске. хотя и с внешностью ,и с раскомплексованностью все в порядке, а вот с языками проблема - с английским еще куда ни шло - а вот с другими туго.
так что тут еще как на это посмотреть...
про турцию это вообще отдельная история
Могу написать в личку отель в Турции, куда взяли работать девочку туристку............ Но в Тунисе будет проще,так как русских аниматоров там нет, на сколько я знаю..............или, по крайней мере, не в таком колличестве, как в Турции.