Какое море на Джербе в начале мая?
Какое море на Джербе в начале мая?
Знатоки, подскажите какя температураводы в море , обычно в начале мая на Джербе?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: Какое море на Джербе в начале мая?
sevodnia totshno na severnix beregov 16 gradussov,na iujnix(GABES,ZARZIS,DJERBA) 17 gradussovKarri писал(а):Знатоки, подскажите какя температураводы в море , обычно в начале мая на Джербе?
v natshale maya budit v printsipe gde ta 20-23 gradussov po statistikam instituta metereologii tunissa
Температура воды на Джербе не на много отличается от температуры воды в Суссе что бы там не говорили осторов находится скажем на *перепутье всех ветров* А почему Вам именно Джерба приглянулась??Karri писал(а):Знатоки, подскажите какя температураводы в море , обычно в начале мая на Джербе?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ona ili on uletaet v djerbu otdixatLisa писал(а):Температура воды на Джербе не на много отличается от температуры воды в Суссе что бы там не говорили осторов находится скажем на *перепутье всех ветров* А почему Вам именно Джерба приглянулась??Karri писал(а):Знатоки, подскажите какя температураводы в море , обычно в начале мая на Джербе?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Nejmeddine, это она, т.к. Karri написала в вопросе про Картаго "слышала".
Год на год ведь не приходится. Погода в это время нестабильная. Два года назад, например, в мае было очень тепло, а в первой половине июня, как нам рассказывали отдыхающие, которых мы застали, прилетев в середине месяца, было так прохладно, что все вынуждены были одевать ветровки даже днем.
Год на год ведь не приходится. Погода в это время нестабильная. Два года назад, например, в мае было очень тепло, а в первой половине июня, как нам рассказывали отдыхающие, которых мы застали, прилетев в середине месяца, было так прохладно, что все вынуждены были одевать ветровки даже днем.
Нежми, я это прекрасно понимаю Я имела ввиду почему Karri была выбрана Джерба, а не побережные курортыTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ona ili on uletaet v djerbu otdixatLisa писал(а):Температура воды на Джербе не на много отличается от температуры воды в Суссе что бы там не говорили осторов находится скажем на *перепутье всех ветров* А почему Вам именно Джерба приглянулась??Karri писал(а):Знатоки, подскажите какя температураводы в море , обычно в начале мая на Джербе?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ponimayu sasha,zdes po povodu temperature Vodi...daje po statistikam 2005-2006-2007 goda vsegda bila +- 2 gradussa v srednomaleksandre писал(а):Nejmeddine, это она, т.к. Karri написала в вопросе про Картаго "слышала".
Год на год ведь не приходится. Погода в этом время нестабильная. Два года назад, например, в мае было очень тепло, а в первой половине июня, как нам рассказывали отдыхающие, которых мы застали, прилетев в середине месяца, было так прохладно, что все вынуждены были одевать ветровки даже днем.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Слабаки! Вот я уже второй год подряд развлекаю зевак январскими купаниямиTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a ya niet nimogu kak i vse mestnie tolko natshinaya s kontsa iun mesiatsa s 20-25/06 po 5-10/09aleksandre писал(а):Я при любом раскладе полезу в море на майские праздники! И не раз!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Я пробовала в конце мая только на джески каталасьSugar писал(а):А ты пробовал в холодную воду залезть? Вдруг понравится?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a ya niet nimogu kak i vse mestnie tolko natshinaya s kontsa iun mesiatsa s 20-25/06 po 5-10/09aleksandre писал(а):Я при любом раскладе полезу в море на майские праздники! И не раз!