Какую одежду брать с собой?
Какую одежду брать с собой?
Дорогие форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Про погоду в январе здесь написано много, Но.... Так и непонятно, какую одежду (по нашим меркам: осеннюю или зимнюю, а, может, летнюю?)) брать с собой для начала января? Потому что трудно ориентироваться, когда говорят: "У нас холодно, +18"..... Заранее благодарю!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Про погоду в январе здесь написано много, Но.... Так и непонятно, какую одежду (по нашим меркам: осеннюю или зимнюю, а, может, летнюю?)) брать с собой для начала января? Потому что трудно ориентироваться, когда говорят: "У нас холодно, +18"..... Заранее благодарю!
Re: Какую одежду брать с собой?
Куда едем именно? Разница есть всё-таки...Rybka писал(а):Дорогие форумчане!
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Бог с тобой! Какие ещё шлёпки в январе? Осенние туфли-ботинки!Rybka писал(а): спасибо за отклики! планируем быть в Монастире, но также предполагаются поездки в Тунис и окрестности..... какую обувь брать? я в шоке... шлепки или сапоги????))) чемодан-то нерезиновый, к сожалению)))
В Монастир бери куртку плотную (не на минус, конечно! ), свитера (вечером будет ОЧЕНЬ холодно ). Если будуте жить в неотапливаемом доме (зачастую все так живут, кто не в хотэлях! ), то тёплую одежду для дома (толстые носки обязательно, потому как в их домах даже на юге околеть от холода можно! ).
J'adore Sahara!
Особенно в январе! Год назад я была в шоке...выходила греться на улицу на солнышко из дома!Вейла писал(а):вот и я говорю, вязанные носки - главная составляющая.Miziena писал(а): то тёплую одежду для дома (толстые носки обязательно, потому как в их домах даже на юге околеть от холода можно! ).
Думала, вроде в Африку приехала ...ещё и на юг страны...
J'adore Sahara!