Сухой ли климат в Тунисе?
Сухой ли климат в Тунисе?
Сухой ли климат в Тунисе, как в Египте, или же воздух влажный?
Re: Сухой ли климат в Тунисе?
Если хотите сухой - то приезжайте в Дуз. 100 % гарантия!pepe писал(а):Сухой ли климат в Тунисе, как в Египте, или же воздух влажный?
J'adore Sahara!
Пепе, у нас на форуме сплошные весельчаки! Вливайтесь!pepe писал(а):но это же на 1 день разве что... на экскурсию...
а если жить, то есть ли разница межлу Суссом и Хаммаметом по погоде?
или это вообще свойтсвенно Тунису - сухой климат?
Конечно, Дуз - это стандартный 1 день экскурсии в Сахару, но надо туда съездить, иначе так и уедете овощем обратно в Рашу...
(мне уже пора брать проценты с турагенств за пиар Сахары! )
Сус и Хаммамет - равнозначные курорты. Климат нормальный, уверяю вас...Сус - для молодёжи (ночные увеселения), а Хаммамет - поспокойнее...Выбирайте!
J'adore Sahara!
спасибо за советыMeziena писал(а):Пепе, у нас на форуме сплошные весельчаки! Вливайтесь!pepe писал(а):но это же на 1 день разве что... на экскурсию...
а если жить, то есть ли разница межлу Суссом и Хаммаметом по погоде?
или это вообще свойтсвенно Тунису - сухой климат?
Конечно, Дуз - это стандартный 1 день экскурсии в Сахару, но надо туда съездить, иначе так и уедете овощем обратно в Рашу...
(мне уже пора брать проценты с турагенств за пиар Сахары! )
Сус и Хаммамет - равнозначные курорты. Климат нормальный, уверяю вас...Сус - для молодёжи (ночные увеселения), а Хаммамет - поспокойнее...Выбирайте!
толкьо овощем я если и уеду, но не в Рашу, а в Юкрейн
так я толком и не поняла насчет того сухой или нет воздух, климат ближе к Египту или к Турции?
а в Сахару постараюсь, правда из--за жары страшновато ехать.
А мы тут как раз за вашу Сердючку болеем..pepe писал(а): спасибо за советы
толкьо овощем я если и уеду, но не в Рашу, а в Юкрейн
так я толком и не поняла насчет того сухой или нет воздух, климат ближе к Египту или к Турции?
а в Сахару постараюсь, правда из--за жары страшновато ехать.
Уверяю вас, там не так жарко, я - форумский консультант по Сахаре и знаю, о чём пишу!
J'adore Sahara!
Я думаю, что Тунис по середине. Не так сухо, как в Египте и не так влажно, как в Турции. Вообще, если город находится у моря, то погода не может быть сухой на все 100%.
Если рассуждать о полезности, то самое благоприятное климатически место из указанных трех-Хаммамет, потом Махдия и самый влажный-Сус.
Если рассуждать о полезности, то самое благоприятное климатически место из указанных трех-Хаммамет, потом Махдия и самый влажный-Сус.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец