Апрель погода
Апрель погода
Судорожно смотрю за сводками погоды, сроро ведь совсем лететь, и вижу каждый день неутешительные прогнозы.....+11!И дождь почти каждый день!
А что-же будет в начале апреля!Неужели не успеет потеплеть??
А что-же будет в начале апреля!Неужели не успеет потеплеть??
-
- Почетный тунисец
Первый раз я была в Тунисе как раз на майские праздники в Суссе. Было это лет 5 назад.Iren писал(а):Кстати, а как обычнов мае бывает? В начале мая. Я вот планирую в Тунис ехать в конце апреля или в первых числах мая, пока точно не могу сказать. С билетами не определилась.
Погода была большей частью теплая: загорали и купались, правда долго не поплаваешь, т.к. вода достаточно прохладная. Хотя, в Питере вода такой температуры в озерах, а особенно в реках, практически все лето, за исключением особо долгой жаркой погоды.
Но дня 3 шел дождь , было очень влажно и довольно прохладно, да и вообще противная погода. Причем дождь лил целыми днями. А после 3-го дня дождя погода наладилась , и стало даже жарко!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)