Совместный просто Тира описаласьsansanich писал(а):Tira писал(а):Как ето??sansanich писал(а):Tira Более того, клуб совсестый
:
Апрель погода
-
- Настоящий тунисец
Ну, раздевалки конечно раздельные у мужчин и женщин. Но тренажерный зал и бассейн совместные.sansanich писал(а):Tira писал(а):Как ето??sansanich писал(а):Tira Более того, клуб совсестый
:
А бывают клубы только для мужчин или только для женщин. Например, в Москве есть один World Class Ladies, на Черемушках. А вообще такое в России редкость...
Ладно спорт клуб раздельный, мне тут недавно сказали, что American Kuwait University тоже будут "разделять". На лекциях в помещениях поставят перегородку посередине, так что мальчики с одной стороны, девочки - с другой...
Но это уже офф-топик...
Настоящий Сальсеро!
Лекции отдельно - двойная нагрузка для преподроавателей. А насчет "нездорОво" мы тут можем ой как долго дискутировать... К вопросу о хиджабах, абаях и проч. женской дискриминацииsansanich писал(а): По-моему, перегородка - это нездорОво....могли бы раз такое дело, проводить лекции отдельно
Настоящий Сальсеро!
-
- Почетный тунисец
Ой, я забыла, Вы вроде бы где-то писали : куда едете???mie писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода в тунисе? Вылетаю 15-го.
Теплые вещи брать?
А по-поводу теплых вещей: была несколько лет назад с конца апреля в Суссе: пару дней лил постоянно дождь, было прохладно и очень сыро, вся одежда была влажная, и, конечно. кроме, как в кроссовках или в чем-то подобном, ходить было нельзя, да и свитерок с джинсами не оказались лишними. Причем. т.к. было влажно, я лично страдала от того, что у меня была только одна смена теплой одежды: не рассчитывала на холод. Приходилось ждать в номере, пока под обогревом высохнет одежда.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Настоящий тунисец