Электроныый билет не похож на билет обычной, можно иметь только распечатку с заказом и подтверждением и получить билет уже в аэропорте. Потом в таком билете нельзя менять даты. Ты улетаешь и прилетаешь только в те даты, которые там написаны.На самом деле удобно. Не надо бегать по турагенствам или аэрокомпаниям, все делается через инет
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
мне билет просто знакомый сделал Тунисский-я просто волнуюсь как я этим билетом буду пересадку делать в Франкфурте.Там никаких вопросов не возникнет?все нормально будет?
ghamilya писал(а):мне билет просто знакомый сделал Тунисский-я просто волнуюсь как я этим билетом буду пересадку делать в Франкфурте.Там никаких вопросов не возникнет?все нормально будет?
У меня такой же e-ticket, только через Милан. Я позвонила в представительство авиакомпании, которой лечу, и проверила по номеру билета. На мое имя, фамилию забронирован билет.
ghamilya писал(а):а в пиджаках нормально ходить или холодно будет?
в пиджаках конечно можно, только это одежда как бы не очень для отдыха лучше спотривного стиля курточки... летнее тоже возьмите - в отеле может быть жарко... в прошлые выходные были 3 дня в отеле - туристы в фойе сидели в маечках на бретельках... да и на улицу некоторые так выходили...