Какая погода СЕЙЧАС?

Погода в Тунисе, климат, температура воды и пр.
Инга
Пользователь
Пользователь

какая погода сейчас

Непрочитанное сообщение Инга »

Собираюсь в Хаммамет в начале января.Какую одежду брать с собой?Зонтик брать или нет?
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MAK »

nastyavin2 писал(а):Мдя... не ясно что на ноги брать.. джинсы ясно.. пару пинджаков наверное на вечер, а под пинджак что? футблоку или кофту с длинным рукавом? Лишнего брать не хочу и испытывать дискомфорт от нехватки одежды тоже... Седня было сказано что погода теплая , солнце, + 25 не меньше... даже не вериться :lol:
хочется надеятся, что с погодой повезет и дождей не будет :)
с ногами огромная проблема, хочется и туфли и еще одни, и еще :D :D :D
А вообще думаю кросовки или мокасины, туфельки. Джинсы определенно, маек, футболок - да, они немного места займут.
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: какая погода сейчас

Непрочитанное сообщение vikaa »

Инга писал(а):Собираюсь в Хаммамет в начале января.Какую одежду брать с собой?Зонтик брать или нет?
Зонтик брать однозначно, мож тогда повезет и длждей не будет :lol: . Кроме, того не помешает теплый свитер, а по вечерам свободно можно одевать легкую пуховую куртку (ветер однако).
Если едете не в гостиницу, то выясните, есть ли в месте, где вы проживаете отопление или кондишин с теплым воздухом, если нет, то обязательно теплые носки. Вечера и ночи достаточные холодные. Ну а температура днем год на год не приходится, если солнце, то около +20, а если дождь и ветер, то брр.. :twisted:
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MAK »

vikaa писал(а):
Инга писал(а):Собираюсь в Хаммамет в начале января.Какую одежду брать с собой?Зонтик брать или нет?
Зонтик брать однозначно, мож тогда повезет и длждей не будет :lol: . Кроме, того не помешает теплый свитер, а по вечерам свободно можно одевать легкую пуховую куртку (ветер однако).
Если едете не в гостиницу, то выясните, есть ли в месте, где вы проживаете отопление или кондишин с теплым воздухом, если нет, то обязательно теплые носки. Вечера и ночи достаточные холодные. Ну а температура днем год на год не приходится, если солнце, то около +20, а если дождь и ветер, то брр.. :twisted:
Я не в гостиницу еду. И такое бывает, что без отопления и кондишена?! 8O
я пока только с wifi озадачилась, а тут более насущные проблемы :)
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я не в гостиницу еду. И такое бывает, что без отопления и кондишена?! 8O
я пока только с wifi озадачилась, а тут более насущные проблемы :)[/quote]
Да, уж проблемы более насущные, чем Wi FI. Если нет средст отопления в квартире, то к вечеру сыро и прохладно(конечно не наша зима), но тем не менее, теплая одежда не помешает ( просто была там в прошлом декабре-январе, правда с квартирой повезло и было тепло). Но по любому теплые вещи нужны, првда шуба и дубленка не потребуется :lol:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

А если отопления нет, то и горячей воды тоже нет? :D :D
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

ecd писал(а):А если отопления нет, то и горячей воды тоже нет? :D :D
Нет, горячая вода есть, обычно стоят газовые колонки и подключаются от газовых баллонов :roll: Так, что помыться в комфорте вполне можно :wink:
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

"Какая погода СЕЙЧАС?"

Непрочитанное сообщение Tunsi »

vikaa можно вопрос ? Вы как из Москвы в январе добираететсь до Туниса , в смысле какими авиалиниями? Просто если мой дорогой не сможет приехать ко мне то в январе я бы туда рванула тока как не знаю. Знаю что чартеры туда уже не летают? Спасибо вам заранее за ответ.
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: "Какая погода СЕЙЧАС?"

Tunsi писал(а):vikaa можно вопрос ? Вы как из Москвы в январе добираететсь до Туниса , в смысле какими авиалиниями? Просто если мой дорогой не сможет приехать ко мне то в январе я бы туда рванула тока как не знаю. Знаю что чартеры туда уже не летают? Спасибо вам заранее за ответ.
В прошлом году я летала чартером Картаго на НГ, с 27дек. по 3 янв.
В этом году тоже будут такие рейсы один с 26 декабря по 3 января, а второй кажется с 4 по 12 января.
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

"Какая погода СЕЙЧАС?"

а можно просто купить билеты на это чартер без отеля. И где? Тоесть насколько я поняла ввозной рейс 4 января а вывозной 12. Получается всего два рейса. Я хотела дня на 4 туда смотать. И сколько стоит билет ?
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunsi писал(а):а можно просто купить билеты на это чартер без отеля. И где? Тоесть насколько я поняла ввозной рейс 4 января а вывозной 12. Получается всего два рейса. Я хотела дня на 4 туда смотать. И сколько стоит билет ?
Просто билеты продают плохо, мне в прошлом году договаривались в ICS (cтоил он около 700 $).
В этом году пока не знаю, какая ситуация, буду узнавать сегодня-завтра. Узнаю что-то новое напишу.
А на 4 дня смотаться можно только регуляркой, но по деньгам это крайне невыгодно :(
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

"Какая погода СЕЙЧАС?"

Давай жду информации!!! :) Спасибки большое.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

vikaa писал(а):
Tunsi писал(а):а можно просто купить билеты на это чартер без отеля. И где? Тоесть насколько я поняла ввозной рейс 4 января а вывозной 12. Получается всего два рейса. Я хотела дня на 4 туда смотать. И сколько стоит билет ?
Просто билеты продают плохо, мне в прошлом году договаривались в ICS (cтоил он около 700 $).
В этом году пока не знаю, какая ситуация, буду узнавать сегодня-завтра. Узнаю что-то новое напишу.
А на 4 дня смотаться можно только регуляркой, но по деньгам это крайне невыгодно :(
po moemu regluliarka lutshe,shto za charter 700$,tak za 800$ maks tuda-obratno open na god sherez stambul s notshovkoi v otel..transfer i vso vklu4enno..ni tak? i potshti kajdi den reiss,..
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunsi писал(а):Давай жду информации!!! :) Спасибки большое.
Сейчас напишу в личку о том, что нарыла, т.к. на форуме нельзя давать ссылки :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Прошлым вечерним декабрем сидела в джурабах до колен поверх шерстяных колготок в пуховом свитере максимальной длины ,да еще и в теплых тапках с пумпонами.В руках последняя кружка горячего чая(кончился газ в баллоне,да и у хозяина что-то случилость с титаном горячей воды).100 м.от моря,помещение кухни, выложенное кафелем как в операционной,пар изо рта и одна фраза билась в моей голове "Африка!!!!!!!!!!"
Ответить