Погода во октябре
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
А до какого числа? Как "находиться" будем?Sheryl писал(а):да в Суссе мы будем:))
отель Тур Калеф!
приходите в гости!
Знаю, Асфура улетела вчера, еще одна форумчанка завтра улетает... Я через неделю... Ждать еще...
Последний раз редактировалось Ярославна 11 окт 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Ой,squirrel, и не говори... Хочется уехать и никогда уже не возвращаться... Особенно в свете последних событий у меня на работе... (рыдающий в голос смайлик...)
З/п понизили всем... премиальную часть всем... И сделать ничего нельзяаааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................
Поэтому я сегодня такая вялая. Даже про русских туристов нехочу ничего писать, хотя есть, что сказать.
З/п понизили всем... премиальную часть всем... И сделать ничего нельзяаааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................
Поэтому я сегодня такая вялая. Даже про русских туристов нехочу ничего писать, хотя есть, что сказать.
не.. я всем желаю, кто это хочет, что бы мы все перебрались в Тунис.Ярославна писал(а):Ой,squirrel, и не говори... Хочется уехать и никогда уже не возвращаться... .
Я не хочу, чтобы в связи с этим мы все разбежались из этого форума.
Про работу не надо так переживать. Все будет хорошо. в конце концов - когда нет своего бизнеса, то работа не должна становится самой главной вещью в жизни. Можно и другую найти.
По себе знаю - это перед отпуском так всегда.. нервы на пределе.
Ярославна! не надо вешать носик! Все будет просто замечательно!
J'aime la Tunisie