Погода в начале июня
позавчера коллега по работе прилетела из Туниса, говорит сплошные дожди, море еще прохладное, но она все равно купалась
но что характерно, несмотря на погоду, от Туниса в полном воссторге, теперь у нее навязчивая идея полететь туда еще раз, только уже в самый сезон, чтоб уж наверняка
Galina, не расстраивайтесь, может к 1 июня еще распогодится, время то еще есть
...да и у нас в Москве, может уже наконец перстанет падать снег
но что характерно, несмотря на погоду, от Туниса в полном воссторге, теперь у нее навязчивая идея полететь туда еще раз, только уже в самый сезон, чтоб уж наверняка
Galina, не расстраивайтесь, может к 1 июня еще распогодится, время то еще есть
...да и у нас в Москве, может уже наконец перстанет падать снег
-
- Настоящий тунисец
да снег... с утра был, да и в обед тожеMilanda писал(а):Сегодня погода фиговая, я даже замерзла на работе.
К июню точно все наладится
А что в Москве снег
не... сугробов конечно нет но все равно неприятно... холодища!
Мил, а в чем вы сейчас ходите, в плане одежды? ....я имею ввиду, когда такая погода, как сейчас...
Последний раз редактировалось Tunisia 03 май 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Бывает местами В районе станции метро Курская сегодня был, правда совсем чуть чуть. А температура градусов 10 от силыMilanda писал(а):Сегодня погода фиговая, я даже замерзла на работе.
К июню точно все наладится
А что в Москве снег
Но на самом деле не все так плохо, обещали тепло на следующей неделе.
слушайте, вы меня убили своим снегом! А как же наши дачники, которые обычно на майские любят все высаживать?
Tunisia! Ну одеваемся так, как я на фотке: штаны, футболка и джинсовка или кофтенка какая-нибудь. Днем просто в футболке, а вечером и утром чего-нибудь набрасываю сверху. Правда сегодня я кофту не снимаю, весь день в ней сижу и что-то замерзла, потому что как-то пасмурно, ветер и дождик иногда накрапывает
Tunisia! Ну одеваемся так, как я на фотке: штаны, футболка и джинсовка или кофтенка какая-нибудь. Днем просто в футболке, а вечером и утром чего-нибудь набрасываю сверху. Правда сегодня я кофту не снимаю, весь день в ней сижу и что-то замерзла, потому что как-то пасмурно, ветер и дождик иногда накрапывает
-
- Настоящий тунисец
Дачники в полном обломе.... Например моя мама только лишь рассаду на окне высадила и все на этом пока остановилось...Milanda писал(а): слушайте, вы меня убили своим снегом! А как же наши дачники, которые обычно на майские любят все высаживать?
-
- Настоящий тунисец
Tunisia писал(а):уж скорей бы!love_in_tunisia писал(а):Но на самом деле не все так плохо, обещали тепло на следующей неделе.
....хотя листва на деревьях распустилась, травка зеленеет... осталось только солнца для полного счастья и тепла
Не говори, надоели холода ужас как. Можно было бы потерпеть если бы быть уверенным что хоть лето нас порадует в этом году
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец