Ой, я тоже всех этих ползующих и в Тунисе летающих терпеть не могу и боюсь В то утро мне так страшно было идти из-за этих валяющихся на дороге гигантов Не хотела бы встретить такого на кухне например
Если они везде, странно что я их живых не видела Повезло
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Emily писал(а): Не хотела бы встретить такого на кухне например
да уж, я первый раз такого таракана ВСТРЕТИЛА именно в кухне, когда ночью пошла воды выпить... точнее, он меня встретил -- открываю дверь, а он стоит и на меня смотрит... как в сказке у Чуковского один в один... какой там тапочек? - он размером с хомяка наверное... а я животных не убиваю..
да уж, я первый раз такого таракана ВСТРЕТИЛА именно в кухне, когда ночью пошла воды выпить... точнее, он меня встретил -- открываю дверь, а он стоит и на меня смотрит... как в сказке у Чуковского один в один... какой там тапочек? - он размером с хомяка наверное... а я животных не убиваю..
Так, что вы с ними делаете тогда?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
А когда первый раз увидела таракана в Тунисе, то не поняла что он "таракан". Я подумала это какой - то местный большой жук.
Я и не особо испугалась...
Только потом, когда мне объяснили...
Кошмар! Я и местных тараканов боюсь, благо нету давно уже Я бы наверно от такого на стул залезла, брррр.....
Плохо что не избавиться...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Была в начале апреля 2004 года в Махдии. На солнце было замечательно, но купаться было холодновато. Вечером было прохладно, так что даже была в плаще иногда или в теплой кофте.
В прошлом году прилетела в начале мая, для меня море было холодное и я только туда залезла в середине июня, если не под конец
Девченки, которые приехали в середине апреля наблюдали купающихся наших соотечественников И знаете это кому как, кому-то море нормальной температуры, а кому-то холодно