Какая погода СЕЙЧАС?

Погода в Тунисе, климат, температура воды и пр.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Эмили, в это время года все может очень быстро поменяться - ты сама понимаешь. В Тунисе, действительно, сейчас жарче, чем обычно, но в прошедшие субботу или воскресенье в Хаммамете была гроза сильная, как мне сообщили. В Москве, например, сейчас жуткий холод - как в ноябре; и так прогнозируется еще дней десять.
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Эмили писал(а):Но в этом году похоже такой ситуации быть не должно, если жара до сих пор 8)
Вчера было+ 24,мне знакомый тунисец сказал:"У нас сегодня холодно +24" ,а ему"Бедняжки ,а у нас в Петербурге нас жара +11" :lol: :lol:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

aleksandre писал(а):Эмили, в это время года все может очень быстро поменяться - ты сама понимаешь. В Тунисе, действительно, сейчас жарче, чем обычно, но в прошедшие субботу или воскресенье в Хаммамете была гроза сильная, как мне сообщили. В Москве, например, сейчас жуткий холод - как в ноябре; и так прогнозируется еще дней десять.
Да, конечно всё возможно :)
У нас тоже жуткий холод :( Мне бы +24 :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Chiz
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Chiz »

я на +24 согласна :) у нас сейчас всего +3, очень уж неприятно...
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a_kot »

Народ! Выезжаем 25 сентября в Махдию. Прилетаем в 3 ночи :( Кто-нибудь подскажет - как одеваться (в Тунис - первый раз)? И на что, вообще, рассчитывать в плане отпуска - на купальники или на свитера?
ПС: на две недели.
Александр
Азербайджан Алжир Болгария2 Германия Грузия Китай2 Украина2 Тунис Турция Чехия2 Чечня Швеция Финляндия7
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

:) на купальники. Тем более Махдия находится южнее других курортов. Мой вылет 16-го октября - и то но купальник рассчитываю )))) Что касается дождей - они непредсказуемы тунисской осенью. А легкую кофточку на вечер вы ведь наверное итак возьмете :) Хорошей вам погоды!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Flor писал(а)::) на купальники. Тем более Махдия находится южнее других курортов. Мой вылет 16-го октября - и то но купальник рассчитываю )))) Что касается дождей - они непредсказуемы тунисской осенью. А легкую кофточку на вечер вы ведь наверное итак возьмете :) Хорошей вам погоды!!
Спасибо! Про дожди и не спрашиваю - всем понятно, что лотерея. А не подскажет кто - что там сейчас с градусами Цельсия? Я по Гисметео уже голову сломал - у них разброс в погоде на один и тот же день: если сегодня смотреть +28, завтра - на тот же день +18 :( :roll: Перебор... :evil:
Александр
Азербайджан Алжир Болгария2 Германия Грузия Китай2 Украина2 Тунис Турция Чехия2 Чечня Швеция Финляндия7
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Тем более Махдии в Гисметео и нет совсем...
Кстати - может кто даст ссылочку (неактивную) на проверенный сайт погоды по Тунису? Думается, будет интересно не только мне...
Александр
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Прогнозировать погоду более чем на трое суток очень сложно - даже специалистам. Утверждаю это с определенной долей опыта, поскольку давненько занимался вопросами метеорологии и климатологии. Поэтому верить стопроцентно прогнозам на пять-десять дней вперед я бы не стал.

Могу сказать, что по опыту в Тунисе в выбранное Вами время для отдыха может быть небольшое похолодание - максимум на 1,5 суток. Но потом солнечные ясные дни все равно берут свое. Море холоднее в это время не станет. Дождь в один из дней, когда холодает, исключить нельзя - тут ничего не поделать. И, опять же, Махдия - все-таки несколько южнее, чем, например, Хаммамет, поэтому, даст Бог, погода будет хорошей.

В Гисметео Махдия отсутствует, поскольку это небольшой городок. Ориентироваться можно в этом случае на прогноз по Сусу.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

a_kot писал(а):Тем более Махдии в Гисметео и нет совсем...
Кстати - может кто даст ссылочку (неактивную) на проверенный сайт погоды по Тунису? Думается, будет интересно не только мне...
est institut metereologii tunissa(ofitsialni gosudarstvenni sait) arabski-fransuzki-english...tam est prognozi po gorodam i zaregistrirovannie nabliudnenie v tetshenie dnia (observations) smotrite v litshku..
Chiz
Новый пользователь
Новый пользователь

счас смотрела погоду на гисметео....до конца сентября дожди :cry:
ТУТСИ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ТУТСИ »

Вчера вечером из Хаммамета вернулась дочка коллеги по работе загорелая и довольная отдыхом.За 2 недели дождь был один раз и то ночью, как и у нас в сентябре прошлого года.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

ТУТСИ писал(а):Вчера вечером из Хаммамета вернулась дочка коллеги по работе загорелая и довольная отдыхом.За 2 недели дождь был один раз и то ночью, как и у нас в сентябре прошлого года.
a sei4as tam odni dojdi i veter
Chiz
Новый пользователь
Новый пользователь

хоть бы погода к концу недели наладилась...мы 26го вылетаем...хотелось бы уж жару :)
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

сейчас прохладненько, дожди прекратились, но хожу к кофточке с длинным рукавом и дома спим под теплым одеялом
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Ответить