Сухой ли климат в Тунисе?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Только я хотела сказать, что Александр из тех, кто держить Фемиду в руках
Если честно, вы мне показались по восприятию Девой , но вы на стыке и соответственно подвержены ее влиянию
Ребята, есть такое место в Тунисе *Шато Морнаг* в местечке *Морнаг*, это всего 25 км. от Туниса по автобану. Там культивируются старейшие виноградные лозы, еще от французов . Вино Морнаг бывает только красным и розовым.
Мне очень нравятся, рекомендую Старый Магон, Картаж-каберне,Пино Нуар-савиньон. Из белых вин просто хороши Мускат Келибья и Блон де Блон.
В целом, в Тунисе столько отличных вин, что можно растеряться.
Если честно, вы мне показались по восприятию Девой , но вы на стыке и соответственно подвержены ее влиянию
Ребята, есть такое место в Тунисе *Шато Морнаг* в местечке *Морнаг*, это всего 25 км. от Туниса по автобану. Там культивируются старейшие виноградные лозы, еще от французов . Вино Морнаг бывает только красным и розовым.
Мне очень нравятся, рекомендую Старый Магон, Картаж-каберне,Пино Нуар-савиньон. Из белых вин просто хороши Мускат Келибья и Блон де Блон.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
а зачем назад? я думала, что она навсегда приехала...или ошибаюсь?Meziena писал(а):Некоторые финансовые эксперты-аналитики с образованием в Плешке так и домечтались, что уже больше месяца живут в Хаммамете и обратно совсем не торопятся...aleksandre писал(а):Неужели и помечтать нельзя?
Это я о Фавори...
Это я к тому, что Фавори имела в Раше высокую должность финансового эксперта-аналитика. У неё серьёзное образование и она умнейшая из женщин, которых я встречала вообще...aleksandre писал(а):....Meziena, простите, а что Вы имели в виду (это я относительно финансовых аналитиков)? Еще раз простите, видимо. я просто не в курсе.
Однако, её это не остановило, как видите...
Просто провела параллель между вами!
J'adore Sahara!
Насовсем, Inshalla...Leela писал(а):а зачем назад? я думала, что она навсегда приехала...или ошибаюсь?Meziena писал(а):Некоторые финансовые эксперты-аналитики с образованием в Плешке так и домечтались, что уже больше месяца живут в Хаммамете и обратно совсем не торопятся...aleksandre писал(а):Неужели и помечтать нельзя?
Это я о Фавори...
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
Алмаз, спасибо! расставила все точки над и! теперь понятно отчего такое название! розовое шато морнаг мне не нравится почему-то... наверное потому розовое - я к нему равнодушна...Almaz писал(а): Ребята, есть такое место в Тунисе *Шато Морнаг* в местечке *Морнаг*, это всего 25 км. от Туниса по автобану. Там культивируются старейшие виноградные лозы, еще от французов . Вино Морнаг бывает только красным и розовым.
точно - Мускат Кельбия мне понравилось! название из головы вылетело...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец