Апрель погода
-
- Почетный тунисец
кстати о погоде в апреле, кто нибудь из тунисцев знает, как вывести этих монстров? они не боятся обычных анти-тараканьих средств...
Последний раз редактировалось Leela 17 мар 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
в турзоне их травят специально чтобы туристы не знали о них [/quote]Afeff писал(а):их не было в тур зоне...Leela писал(а):
Ого!!! Комары? Комары - бяка Я была 3-14 сентября. Их уже, слава Богу, не было
А я как то утром в Суссе видела много дохлых довольно больших жуков (как я тогда подумала), но наверное это были эти тараканы, их отравили, а убрать не успели ещё наверно. Бррррр, ужас такой Не хотела бы с таким живым встретиться... А у МЧ дома когда была, не видела никаких насекомых как то, только мух на улице Может повезло просто Или просто в октябре их уже нет?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
мне кажется, в конце октября погода стабильнее... вообще в апреле и октябре погода похожая... только, в апреле (может быть) днем жарче, чем в октябре...Meziena писал(а):Лила, а если сравнить конец апреля в Тунисе с концом октября? Когда теплее? Ессно, средние стандартные метеоусловия, не форс-мажор...