![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Какая погода СЕЙЧАС?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Wlma, спасибо за информацию! А когда конкретно была конференция? Просто я пропустил эту информациюWilma писал(а):На африканском континенте станет ещё жарче.
К такому выводу пришли на международной конференции, посвящённой проблемам глобального потепления и прошедшей в этом году в Тунисе . В конференции участвовали 40 членов правительств стран региона, эксперты по климату, представители международных и региональных организаций, частного сектора и неправительственных структур. Реальная угроза Африке состоит в том, что к 2020 году от 75 до 200 млн. человек могут остаться без воды, почти на 50 процентов сократится урожайность культур, зависящих от осадков, уровень которых ежегодно будет сокращаться на 25–50 мм. Эти климатические изменения коснутся также и некоторых средиземноморских стран. Эксперты опасаются, что людям в засушливых зонах, а это более 2 млрд. человек, придётся в буквальном смысле выживать. Глава тунисского правительства подчеркнул, что угроза реальна. По словам Раджендара Пашаури, возглавляющего группу межправительственных экспертов по климатическим изменениям, положение Африки будет только ухудшаться, если видоизменение климата не будет рассматриваться как действительно серьёзный вызов уже сейчас. Итогом дебатов стал единый документ—«Тунисская декларация». В ней была отмечена приоритетность борьбы с климатическими изменениями и необходимость решать плановые задачи по адаптации к этим изменениям уже сегодня. Кроме того, все страны должны участвовать в программах «долгосрочного экономического роста» и «искоренения бедности». Немаловажным является и то, что финансирование специальных структур для выработки планов по снижению последствий и адаптации к изменениям климата теперь будет проходить в усиленном режиме.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
погода
Представьте себе,у меня пара знакомых девушек плавают уже.В Хаммамете.Кажется,недели 3 как стартовали.Девушки совершенно нормальные и адекватные.
Хотя реально потеплело вчера вечером,утром в 9 сегодня можно было на улице быть просто в футболке.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
ну почему *кликушей*. Глобальное потепление-это уже признанный факт, ни одна страна мира его не избежитMaktub писал(а):По поводу статьи от Вилма про дальнейшее "пожарение" в Африке . Не хочу показаться кликушей. но.. Саша, Алмаз, помните, в той статье, которую я присылала , прогноз был таким. Все же от перепадов климата не отмахнешься, к сожалению..
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
prestav almaz..kagda 3 goda nazad gavarili o globalnoi poteplenie i skazali shto monastirskaya oblast ishezaet..ya uje dumal..jalkoAlmaz писал(а):![]()
вот и я о том же
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
a bila napissano shto uroven vode podnimaetsa na 1 cm kajdi god...polutshaetsa,nash dom isheznit v 5000 tshem ta godu
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)