Мне кажется у меня в Тунисе тоже коже лучше становится
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Миз, согласна. все таки горожанки меньше на солнце бывают и на полях не работают. Но тем не менее в общей массе, кожа замечательная, чистая, даже если морщинистая .
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Мы вообще-то говорили не о качестве кожи, а о том, что в странах с активным солнцем женская кожа БЫСТРЕЕ старится... А поэтому за неё надо тщательнее ухаживать:) Т.е. если взять южанку и северянку одного возраста в сопоставимых условиях, то, как правило, южанка будет выглядеть старше:)
Sugar писал(а):Мы вообще-то говорили не о качестве кожи, а о том, что в странах с активным солнцем женская кожа БЫСТРЕЕ старится... А поэтому за неё надо тщательнее ухаживать:) Т.е. если взять южанку и северянку одного возраста в сопоставимых условиях, то, как правило, южанка будет выглядеть старше:)
Кстати, когда я говорила о "вечной мерзлоте", я вовсе не имела в виду скандинавок... Сильный мороз тоже не способствует хорошей сохранности кожи:) Если, конечно, перед выходом из чума не мазать лицо тюленьим жиром Я имела в виду россиянок. Россия ведь считается северной страной:) А тунисцы действительно в большинстве своем очень красивые... Особено по сравнению с арабами с аравийского полуострова (я уже писала об этом):)))