ага, я появилась по-английскиTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):oi VEILOTSHKA ti zdes
more vzboltannoe
мне кажется море не кто-то взболтал, а уболтал
спасибо за цветочки, Нежми
Я как раз попала в сезон медуз, после 25 августа,вода аж горячая в море была,медуз НЕМЕРЕНО...сама обалдела.Вейла писал(а):ктстаи, медуз в тунисе не встречала, а вот в еги даже спасала! а то они от злости покраснелиЛала писал(а):Нет мож хоть парочка медуз осталась,я ж без них ,без родненьких не смогу
Нежми, я твои прогнозы обожаю!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Прогноз для сегодня
Обновленный : 15/12/2007 в 20:00
1 - холодное время на целой стране с временно грозовыми дождями на севере и на центре.
- возможность vipadenie града и снега на западных высотах.
облачный на юге.
2 - ветер севера усиливаясь в конце дня и изменяя между 55 и 65 км\час около северных берегов, западного Юга, смягченного в довольно сильно в другом месте.
3 - Штормированное море на севере.
4 - температуры, изменяющиеся прогрессивно ночь входит 00 и 03°C на западные регионы и входит 04 и 06°C в другом месте.
nitshevo esli veila niprotiv konieshnoMiziena писал(а):Нежми, я твои прогнозы обожаю!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Прогноз для сегодня
1 - холодное время на целой стране с временно грозовыми дождями на севере и на центре.
облачный на юге.
2 - ветер севера усиливаясь в конце дня и изменяя между 55 и 65 км\час около северных берегов, западного Юга, смягченного в довольно сильно в другом месте.
4 - температуры, изменяющиеся прогрессивно ночь входит 00 и 03°C на западные регионы и входит 04 и 06°C в другом месте.
Я когда читаю твои фразы у меня всегда улыбка до ушей ...жутко умиляюсь!
Ничего, если я тебя зацелую?
(скромно покраснев): я потихонечку, пока не видит никто...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nitshevo esli veila niprotiv konieshnoMiziena писал(а):Нежми, я твои прогнозы обожаю!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Прогноз для сегодня
облачный на юге.
Я когда читаю твои фразы у меня всегда улыбка до ушей ...жутко умиляюсь!
Ничего, если я тебя зацелую?
(смахнув слезу и тяжело вздохнув): как скажешь...я буду тайно любить его...Вейла писал(а):Ок, только не целуй его, ага? а то я заяц ревнивыйMiziena писал(а): Вейла, не исправляй его, я тебя прошу! Вся прелесть уйдёт, когда прогнозы будут ничем не отличаться от стандартных русских...