Погода во октябре
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Александр,я "поколочу пень"после 20 числа. А ты ,так понятно... "волка"за хвост поймал!aleksandre писал(а):Я бы на недельку и сейчас с удовольствием вырвался, несмотря на дожди и наводнения ... Да работа не пускает!
Последний раз редактировалось legourmet 15 окт 2007, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Ясно...если ты адвокат,то тем более...недай тетю в обиду А "пень колотить" и на Новый Год можно!aleksandre писал(а):Дима, не волка, а "волчицу" в моем нынешнем случае.legourmet писал(а):Александр,я "поколочу пень"после 20 числа. А ты ,так понятно... "волка"за хвост поймал!aleksandre писал(а):Я бы на недельку и сейчас с удовольствием вырвался, несмотря на дожди и наводнения ... Да работа не пускает!
- aleksandre
- Почетный тунисец
да, мы на выходные собирались. Я уж знакомым написала, опрос провела, говорят вчера в Хаммамете было хорошо и тепло. Цены сегодня посмотрела - понизились так что может и ладно, что дожди и правда не в погоде дело)) ну, или не только в ней))nastyavin писал(а):Так вы вроде на 3 дня или я ошибаюсь? А у меня толпа знакомых с ДЕТЬМИ купили путевки, причем я их пыталась отговорить, что в этот период с детишками комфортнее в Египте, фигушки...Elena писал(а):а мы в Тунис собирались лететь 25... прогноз посмотрели и уже не знаем, что делать... как-то все нерадостно... одни дожди...
Ладно я, взрослая тетя, у меня свои дела там, правда, при такой погоде все мои попытки полазить по стране накроются тазиком
Спасибо за советы! Я, пожалуй, прислушаюсьKira писал(а):Согласна с Сашейaleksandre писал(а):Елена, думаю, не все так страшно. И Вам все-таки стоит поехать.
Во-первых, уверен, что дожди не будут лить постоянно; может быть просто пасмурно, и могут идти так называемые кратковременные дожди.
В-третьих, Тунис - прекрасная страна; там есть, что посмотреть; в связи с этим выбранное Вами время - идеально для путешествий и экскурсий.
Удачи!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Elena писал(а):Спасибо за советы! Я, пожалуй, прислушаюсьKira писал(а):Согласна с Сашейaleksandre писал(а):Елена, думаю, не все так страшно. И Вам все-таки стоит поехать.
Во-первых, уверен, что дожди не будут лить постоянно; может быть просто пасмурно, и могут идти так называемые кратковременные дожди.
В-третьих, Тунис - прекрасная страна; там есть, что посмотреть; в связи с этим выбранное Вами время - идеально для путешествий и экскурсий.
Удачи!
это ж надо что делается... и моя подруга начиталась, и ехать не хочет... тьфу!... пойду быстро найду кого-нибудь ещеnastyavin писал(а):так я готова и в "не ничего" поехать, это она все читат, читает...Kira писал(а):nastyavin, сегодня в Тунисе погода была уже лучше, и после будет ничегоnastyavin писал(а):Эх, напарница моя начиталась прогноза и теперь ехать не хочет туда
кто-нибудь, отрубите ей интернет!