Погода во октябре

Погода в Тунисе, климат, температура воды и пр.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Елена, думаю, не все так страшно. И Вам все-таки стоит поехать.

Во-первых, уверен, что дожди не будут лить постоянно; может быть просто пасмурно, и могут идти так называемые кратковременные дожди.

Во-вторых, как следует из долгосрочного прогноза, с 22 октября устанавливается солнечная погода с дневной температурой воздуха +23 - +25 градусов (хотя, конечно, долгосрочные прогнозы делать - дело неблагодарное).

В-третьих, Тунис - прекрасная страна; там есть, что посмотреть; в связи с этим выбранное Вами время - идеально для путешествий и экскурсий.

Удачи!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Хи, хи, .... А меня погода не так интересует... (прикалываюсь сама над собой..) :lol: :lol: :lol:
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin »

Elena писал(а):а мы в Тунис собирались лететь 25... прогноз посмотрели и уже не знаем, что делать... как-то все нерадостно... одни дожди...
Так вы вроде на 3 дня или я ошибаюсь? А у меня толпа знакомых с ДЕТЬМИ купили путевки, причем я их пыталась отговорить, что в этот период с детишками комфортнее в Египте, фигушки...
Ладно я, взрослая тетя, у меня свои дела там, правда, при такой погоде все мои попытки полазить по стране накроются тазиком :cry:
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ярославна писал(а):Хи, хи, .... А меня погода не так интересует... (прикалываюсь сама над собой..) :lol: :lol: :lol:
ой как понимаю :wink: :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastyavin писал(а):
Ярославна писал(а):Хи, хи, .... А меня погода не так интересует... (прикалываюсь сама над собой..) :lol: :lol: :lol:
ой как понимаю :wink: :lol:
Так с другой стороны всеж теплее ТАМ (в прямом и переносном смысле :lol: ) чем сейчас мне в Питере... Так что дожди не помеха.

Потом, смена обстановки. Это то же немаловажно.

Плюс, надеюсь встретиться с интересными людьми, имею ввиду форумчан.

Вот это для меня отдых.
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Ярославна писал(а): Так с другой стороны всеж теплее ТАМ (в прямом и переносном смысле :lol: ) чем сейчас мне в Питере... Так что дожди не помеха.

Потом, смена обстановки. Это то же немаловажно.

Плюс, надеюсь встретиться с интересными людьми, имею ввиду форумчан.

Вот это для меня отдых.
полностью поддерживаю :exc: :roul:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Плюс забыла упомянуть про поездки по стране, но больше экскурсии одной, боюсь не осилю, и только потому, что одна я по стране не ездок...
Не совсем все от меня зависит, к сожалению...

А так бы "на хвост" подсела бы к кому-нить, кто так путешествует...
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну нам для начала уже не уехать.. Смели, понимаешь, после Рамадана все билеты :lol: Отели пустые, а билетов нет... Куда ж все едут? :wink: Сначала мы долго раскачивались, думали, а теперь и не уедем :lol: (ржу, потому что у меня уже истерика :cry: )
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну, что-то позднова-то вы спохватились, надо сказать...
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну почему же поздно? Конец сезона, Тунис гореть должен, а вместо этого наоборт ажиотаж как в пик сезона.. Причем мне понятно отчасти почему так, не только потому что дамы ломанулись к своим на последок (я одной ногой из их числа :wink: ), но и потому что с Египтом твориться черти-что в этом году... Все на стопе до середины ноября практически... Вот все и ломанулись в Тунис - надо же хоть куда-то.. А то что там сейчас мягко говоря уже не очень, в турфирмах умалчивают...
Мы вообще были УВЕРЕНЫ что по горящей легко уедем... Отели то ВСЕ полупустые, это БИЛЕТОВ на самолеты нет :cry:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Самолеты потому что все-таки редко в Тунис летают ... Даже в "высокий" сезон.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Самолеты потому что все-таки редко в Тунис летают ... Даже в "высокий" сезон.
Хоть бы поезда пустили... 8O
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лучше уж подводные лодки! :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

nastyavin писал(а):Ну почему же поздно? Конец сезона, Тунис гореть должен, а вместо этого наоборт ажиотаж как в пик сезона.. Причем мне понятно отчасти почему так, не только потому что дамы ломанулись к своим на последок (я одной ногой из их числа :wink: ), но и потому что с Египтом твориться черти-что в этом году... Все на стопе до середины ноября практически... Вот все и ломанулись в Тунис - надо же хоть куда-то.. А то что там сейчас мягко говоря уже не очень, в турфирмах умалчивают...
Мы вообще были УВЕРЕНЫ что по горящей легко уедем... Отели то ВСЕ полупустые, это БИЛЕТОВ на самолеты нет :cry:

Не забывай про Европу, сейчас там сезон Туниса для пенсионеров :!: И гостиницы не так уж и полупусты
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

aleksandre писал(а):Елена, думаю, не все так страшно. И Вам все-таки стоит поехать.

Во-первых, уверен, что дожди не будут лить постоянно; может быть просто пасмурно, и могут идти так называемые кратковременные дожди.

В-третьих, Тунис - прекрасная страна; там есть, что посмотреть; в связи с этим выбранное Вами время - идеально для путешествий и экскурсий.

Удачи!
Согласна с Сашей :!:
Ответить