Погода во октябре
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, думаю, не все так страшно. И Вам все-таки стоит поехать.
Во-первых, уверен, что дожди не будут лить постоянно; может быть просто пасмурно, и могут идти так называемые кратковременные дожди.
Во-вторых, как следует из долгосрочного прогноза, с 22 октября устанавливается солнечная погода с дневной температурой воздуха +23 - +25 градусов (хотя, конечно, долгосрочные прогнозы делать - дело неблагодарное).
В-третьих, Тунис - прекрасная страна; там есть, что посмотреть; в связи с этим выбранное Вами время - идеально для путешествий и экскурсий.
Удачи!
Во-первых, уверен, что дожди не будут лить постоянно; может быть просто пасмурно, и могут идти так называемые кратковременные дожди.
Во-вторых, как следует из долгосрочного прогноза, с 22 октября устанавливается солнечная погода с дневной температурой воздуха +23 - +25 градусов (хотя, конечно, долгосрочные прогнозы делать - дело неблагодарное).
В-третьих, Тунис - прекрасная страна; там есть, что посмотреть; в связи с этим выбранное Вами время - идеально для путешествий и экскурсий.
Удачи!
-
- Опытный пользователь
Так вы вроде на 3 дня или я ошибаюсь? А у меня толпа знакомых с ДЕТЬМИ купили путевки, причем я их пыталась отговорить, что в этот период с детишками комфортнее в Египте, фигушки...Elena писал(а):а мы в Тунис собирались лететь 25... прогноз посмотрели и уже не знаем, что делать... как-то все нерадостно... одни дожди...
Ладно я, взрослая тетя, у меня свои дела там, правда, при такой погоде все мои попытки полазить по стране накроются тазиком
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Так с другой стороны всеж теплее ТАМ (в прямом и переносном смысле ) чем сейчас мне в Питере... Так что дожди не помеха.nastyavin писал(а):ой как понимаюЯрославна писал(а):Хи, хи, .... А меня погода не так интересует... (прикалываюсь сама над собой..)
Потом, смена обстановки. Это то же немаловажно.
Плюс, надеюсь встретиться с интересными людьми, имею ввиду форумчан.
Вот это для меня отдых.
-
- Настоящий тунисец
полностью поддерживаюЯрославна писал(а): Так с другой стороны всеж теплее ТАМ (в прямом и переносном смысле ) чем сейчас мне в Питере... Так что дожди не помеха.
Потом, смена обстановки. Это то же немаловажно.
Плюс, надеюсь встретиться с интересными людьми, имею ввиду форумчан.
Вот это для меня отдых.
-
- Опытный пользователь
Ну почему же поздно? Конец сезона, Тунис гореть должен, а вместо этого наоборт ажиотаж как в пик сезона.. Причем мне понятно отчасти почему так, не только потому что дамы ломанулись к своим на последок (я одной ногой из их числа ), но и потому что с Египтом твориться черти-что в этом году... Все на стопе до середины ноября практически... Вот все и ломанулись в Тунис - надо же хоть куда-то.. А то что там сейчас мягко говоря уже не очень, в турфирмах умалчивают...
Мы вообще были УВЕРЕНЫ что по горящей легко уедем... Отели то ВСЕ полупустые, это БИЛЕТОВ на самолеты нет
Мы вообще были УВЕРЕНЫ что по горящей легко уедем... Отели то ВСЕ полупустые, это БИЛЕТОВ на самолеты нет
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
nastyavin писал(а):Ну почему же поздно? Конец сезона, Тунис гореть должен, а вместо этого наоборт ажиотаж как в пик сезона.. Причем мне понятно отчасти почему так, не только потому что дамы ломанулись к своим на последок (я одной ногой из их числа ), но и потому что с Египтом твориться черти-что в этом году... Все на стопе до середины ноября практически... Вот все и ломанулись в Тунис - надо же хоть куда-то.. А то что там сейчас мягко говоря уже не очень, в турфирмах умалчивают...
Не забывай про Европу, сейчас там сезон Туниса для пенсионеров И гостиницы не так уж и полупусты
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Согласна с Сашейaleksandre писал(а):Елена, думаю, не все так страшно. И Вам все-таки стоит поехать.
Удачи!