Вчера прилетела из Монастира, почти все дни были дождливые и ветренные , но 2 последних было было солнце и тепло. С собой надо брать тонкую куртку или джнсовку это на день, а вечером можно вполне и пуховик, нужны теплые кофты и кофточка не очень плотная,легкие сапожки и можно мокасины, босоножки явно не нужны.Если в помещении, где вы будете жить есть кондишн, то все нормально, а если помещение не отапливается, то теплые носки и теплая кофта самое то На самом деле не так уж там и холодно. А купающихся русских не видела зато немцы имели место быть Честно удивиласьRybka писал(а): спасибо за отклики! планируем быть в Монастире, но также предполагаются поездки в Тунис и окрестности..... какую обувь брать? я в шоке... шлепки или сапоги????))) чемодан-то нерезиновый, к сожалению)))
Какую одежду брать с собой?
Точно не наши, но правда надринкины но больно культурные пузо большое и матом не ругаются, когда в море заходятЛала писал(а):Да ладно,мож и не наши.Sugar писал(а):Неправильные какие-то немцы! Наверняка наши, бывшие "советские"vikaa писал(а): А купающихся русских не видела зато немцы имели место быть Честно удивилась
Немцы тоже drinkать любят ,вот и потянуло на подвиги...
А я встречала очень надринканных и не культурных немцев, громко и неприлично обсуждающих кое какую часть тела.Лала писал(а):Sugar писал(а):Тогда точно не наши!!!vikaa писал(а): Точно не наши, но правда надринкины но больно культурные пузо большое и матом не ругаются, когда в море заходят
кашмар,балииин[/qu
А эти идиоты тож купались зимой
Да это я написала к тому,что не все немцы сдержанны и воспитанны!Особенно если сильно подпили.vikaa писал(а):Лала писал(а): Нэа, они не купались, вылавливали медуз из моря[/quote
Мож когда вылавливают медуз они не сильно сдержаны] , а когда купаются зимой просто слов не хватает не те эмоции
просто поразило то,как можно громко на пляже неприлично обсуждать других?!, надо же думать,что рядом есть люди,которые этот язык тоже понимают.
-
- Почетный тунисец
Ой, не сыпь мне соль на сахар... У меня вооще такое ощущение (или Питер особенно располагает к депрессии...), что я в сумеречной зоне - серые сумерки... Серая земля... Грязный талый снег кусками... По неволе будешь упырем...Tunisia писал(а):ну и пусть, зато у них солнечных дней там больше чем у нас...
а мы живем как упыри