Буду надеяться что прогноз поменяетсяValentina писал(а):А что ж ты хотела???? Это тебе не Африка.........Emily писал(а):Аааа, я в панике! По прогнозу с 24 октября всё холодает и дожди, дожди... Как же таааак. Я же еду с 24 по 31
Что с погодой сейчас?! ПОМОГИТЕ!!
Последний раз редактировалось Emily 12 окт 2006, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну таки под зонтом и с длинным рукавом всё время ходить не хотелось бы И почему в таком случае все места забиты на 27 октября, что все там делать думают не у всех же хабибыValentina писал(а):А зря!!!! Потепление начнется с апреля, в новом сезоне............. А конец октября не самое теплое время в Тунисе, в Египте теплее, но ты же не только за солнцем едешь
И вообще не переживай, любовь согреет!!!!!
-
- Настоящий тунисец
Emily, не расстраиваетесь, погода изменчива...
я в том году была в конце октября - погода была прекрасная , можно было и покупаться и позагарать , хотя мч говорил, что у них обычно дожди бывают в это время. зато, когда я улетала, и мы были уже в аэропорту, пошел очень сильный дождь - на что мч сказал, это погода плачет , т.к. ты улетаешь.
хорошей погоды!
я в том году была в конце октября - погода была прекрасная , можно было и покупаться и позагарать , хотя мч говорил, что у них обычно дожди бывают в это время. зато, когда я улетала, и мы были уже в аэропорту, пошел очень сильный дождь - на что мч сказал, это погода плачет , т.к. ты улетаешь.
хорошей погоды!
Ну вот не надо, просто я не одна лечу. И того с кем лечу никто не ждёт. Я ж беспокоюсь Мне то всё равно хорошо будетValentina писал(а):Значит другие цели....мне не понятные.........
Может просто по не знанию о погоде полетели???? А у большинства хабибы..........
А вообще у каждого своя логика......
Будем надеятьсяkaterinka1 писал(а):Emily, не расстраиваетесь, погода изменчива...
хорошей погоды!
Погода такие винты выделывает. Мне в том году в июне не повезло, через день было пасмурно и несколько раз дождь...Emily писал(а):Ну вот не надо, просто я не одна лечу. И того с кем лечу никто не ждёт. Я ж беспокоюсь Мне то всё равно хорошо будетValentina писал(а):Значит другие цели....мне не понятные.........
Может просто по не знанию о погоде полетели???? А у большинства хабибы..........
А вообще у каждого своя логика......
А в 2004, в сентябре в середине есяца пошли дожди и испортили моей подруге вторую неделю отпуска......
Не переживай раньше времени.....будешь переживать по факту........