BOOБШEM KAK И TЫSheryl писал(а):А море - парное молокое - ласковое и нежное:)))
после 15 сентября?
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Вот уж не ожидала таких комплиментов!!!Tarak писал(а):BOOБШEM KAK И TЫSheryl писал(а):А море - парное молокое - ласковое и нежное:)))
спасибо мне очень приятно!!!
но я думаю, что все присутсвующие на форуме в восторге от тунисского моря!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
когда он заряжает на целый день, он не просто не теплый, а, я бы даже сказала, холодный!!! поэтому лучше дома сидеть в такую погоду, и зонтик не понадобится_gretchen_ писал(а):не знаю, мы под крышей прятались ..vikysik писал(а): что же зонтик с собой тащить? лени-и-иво.....
а дождик-то тёпленький?
но даже если и теплый, под такой поток попасть не думаю, что приятно..
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Погода в Тунисе
А в Керуане же самая знаменитая мечеть,поэтому и атмосфера должна быть особенная.Только вряд ли там в это время будет без проблем в гостиницах.Я тоже хочу успеть в самый конец Рамадана именно туда.Хотя один раз у меня уже не получилось посмотреть эту мечеть.Даже фотографии с крыши соседней лавки не получились как положено на "цифре".Еще мне рассказывали,что в Корбусе,там рядом с термальным источником есть молельное место,тоже масса паломников во время Рамадана и просто творятся чудеса.И одно даже случилось со мной или мне это кажется?Правда это случилось задолго до Рамадана.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
погода в Тунисе
У меня исполнилось одно желание,просто нереальное.И я тогда не знала,что возле этого источника можно попросить Бога,не обязательно при этом быть мусульманином.Об этом мне потом уже сказали.Просто сидела там и подумала ,как бы мне этого хотелось.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Re: погода в Тунисе
это на источнике в Корбусе произошло?а где именно?favori писал(а):У меня исполнилось одно желание,просто нереальное.И я тогда не знала,что возле этого источника можно попросить Бога,не обязательно при этом быть мусульманином.Об этом мне потом уже сказали.Просто сидела там и подумала ,как бы мне этого хотелось.
погода в Тунисе
Когда въезжаешь в Корбус со стороны Ка Бон,там сразу термальный источник.Все местные знают.Там есть стоянка небольшая для машин,можно спокойно посидеть в 2 кафешках и даже искупаться в море,там вода в месте впадения источника просто горячая.Сам источник по трубе течет с гор,а рядом с морем построена эта молельная стена.Можно воду рукой потрогать.Есть фото,только не грузится на Форум,могу прислать в личку.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
да а именно там я и была! только про стену мне не сказали!!!
вот в следующий раз я приду туда! фото можно на мейл? заранее спасибо!
kum11@mail.ru
вот в следующий раз я приду туда! фото можно на мейл? заранее спасибо!
kum11@mail.ru
Re: погода в Тунисе
А можно мне тоже взглянуть на это место???favori писал(а):Когда въезжаешь в Корбус со стороны Ка Бон,там сразу термальный источник.Все местные знают.Там есть стоянка небольшая для машин,можно спокойно посидеть в 2 кафешках и даже искупаться в море,там вода в месте впадения источника просто горячая.Сам источник по трубе течет с гор,а рядом с морем построена эта молельная стена.Можно воду рукой потрогать.Есть фото,только не грузится на Форум,могу прислать в личку.
мой адрес: juliecher@mail.ru
Пасибки!:))
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Погода в Тунисе
Не получается фото отправить! До вечера подождем,ок?