я конечно постараюсь. только надо с датой определиться....Sheryl писал(а): Конечно побудешь! но на пару часиков-то вырвешься???!!!!
а может быть кто-то в Монастир приедет на камушки?
Ну я надеюсь более менее заживёт ещё Не дерёмсии мы, мы танцуем И вообще меня и так по аватарке узнать можноlegourmet писал(а):Теперь ясно...кого отличить в толпе по разбитой губе... Я думал один здесь такой "дискотечный забияка"...Вы значит тоже деретесь...Эмили писал(а):И я еду в Тунис Завтра улетаю, буду там неделю
Только мне вчера на танцах губу разбили и она распухлаааааа пытаюсь срочно залечить...
Пошутил я... аватарка ...Вы -модель форума...фото Ваши хорошие там в архиве...Эмили писал(а):Ну я надеюсь более менее заживёт ещё Не дерёмсии мы, мы танцуем И вообще меня и так по аватарке узнать можноlegourmet писал(а):Теперь ясно...кого отличить в толпе по разбитой губе... Я думал один здесь такой "дискотечный забияка"...Вы значит тоже деретесь...Эмили писал(а):И я еду в Тунис Завтра улетаю, буду там неделю
Только мне вчера на танцах губу разбили и она распухлаааааа пытаюсь срочно залечить...
Ну я улетаю из Туниса 19 октября в 16. У Флор есть мой телефон, могу ещё кому написать его в ЛС на всякий случай
Да я поняла Спасибо за комплементlegourmet писал(а): Пошутил я... аватарка ...Вы -модель форума...фото Ваши хорошие там в архиве...
Эмили, коллега пытался из Москвы в багаже провезти две бутылки вина - заставили вынуть в Домодедово. Хотя он виноват в том, что об этом сам рассказал при регистрации и оформлении багажа. Думаю, если чемодан из твердого материала, хорошо переложить чем-нибудь бутылку и не будут бросать багаж сильно при погрузке-разгрузке, то можно попробовать. Обидно будет, если "взрорвется" бутылка и вещи испортятся.Эмили писал(а):Слушайте, а если в багаже шампанское везти, оно не хлопнет? А то боюсь в duty free нашего, Рижского нет, а я его хотела
Кира Напиши... Губа-не дура...заживет Всегда тебя поправлять надо... хоть чуточку,но надо...Kira писал(а):Эмили, губа заживёт! Всё будет хорошо!Эмили писал(а):Да я поняла Спасибо за комплементlegourmet писал(а): Пошутил я... аватарка ...Вы -модель форума...фото Ваши хорошие там в архиве...
Но обино ж как, это надо было так прямо перед отъездом
Ну я же намеренно Мне так приятно когда ты меня поправляешь....даже чуточкуlegourmet писал(а):Кира Напиши... Губа-не дура...заживет Всегда тебя поправлять надо... хоть чуточку,но надо...Kira писал(а):Эмили, губа заживёт! Всё будет хорошо!Эмили писал(а): Да я поняла Спасибо за комплемент
Но обино ж как, это надо было так прямо перед отъездом
Мне кажется что можно провозить то... Но вот того что взорвётся я как раз и боюсь Придётся ликёр местный везти, а если в duty free будет, тогда и купить.aleksandre писал(а):
Обидно будет, если "взрорвется" бутылка и вещи испортятся.
Вот и договорились:))) Ждите!legourmet писал(а):Почему нет?! Ох напьюсь я с Вами...так буду рад!Sheryl писал(а):Дмитрий! мы тогда у Вас в ресторане слет и проведем!legourmet писал(а):ЗДЕСЬ НАМЕТИЛСЯ СЛЕТ ФОРУМА В ТУНИСЕ Я тоже тогда буду...
Ну да... у меня взорвалась однажды бутылка... Теперь даже шпроты "рижские"неповезуaleksandre писал(а):Эмили, коллега пытался из Москвы в багаже провезти две бутылки вина - заставили вынуть в Домодедово. Хотя он виноват в том, что об этом сам рассказал при регистрации и оформлении багажа. Думаю, если чемодан из твердого материала, хорошо переложить чем-нибудь бутылку и не будут бросать багаж сильно при погрузке-разгрузке, то можно попробовать. Обидно будет, если "взрорвется" бутылка и вещи испортятся.Эмили писал(а):Слушайте, а если в багаже шампанское везти, оно не хлопнет? А то боюсь в duty free нашего, Рижского нет, а я его хотела
Шпроты еда...хорошая...но нересторанная А сардины,они же шпроты...здесь такие Круче рижских...однозначно! Спорю с кем угодно на большую сумму $... привозите рижские...я открою тунисскиеaleksandre писал(а):Дмитрий, а шпроты рижские пользуются успехом в Тунисе? Я, например, скажу честно, что люблю их больше, чем икру (икру, если быть точнее, вообще не люблю). А как же замечательные сардины?