Море в конце августа ( Хаммамет)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Саша,привет!!! Как я рада видеть тебя снова дома! Поздравляю с отлично проведенным отпуском! Скорее пиши, что видел и где был, и вешай фото! Правда,наш Олег,кажется, тоже в отпуске - я столько всего набросала, но нет обновления. Так что фото твои -только на десерт будут! Но рассказов ждем с нетерпением!!!
Ex oriente lux
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот что мне больше всего понравилось в Тунисе (и в частности, в Хаммамете), так это климат. Отдыхала в конце августа-начале сентября (собственно, неделю назад только вернулась), так в это время погода была просто отличная! Очень сухой воздух и теплое ласковое море, так что моя начавшая было зарождаться в Москве простуда по прибытии в Тунис тут же исчезла, как ни бывало. Из-за сухости воздуха, жара переносится легко, особенно на пляже, когда можно укрыться в тени под зонтами и искупаться в море.
Медуз не было, водорослей тоже. Хотя при волнении все же немного водорослей приносило к берегу, но в очень незначительных количествах, и они быстро куда-то исчезали.
Медуз не было, водорослей тоже. Хотя при волнении все же немного водорослей приносило к берегу, но в очень незначительных количествах, и они быстро куда-то исчезали.