Leela писал(а):у нас жуткая гроза! я думала стекла в окнах повылетают от грома... буря, гром и молнии, эл-во мигает... короче, весело... вчера ливень был, сегодня гроза...
мы в прошлом году в такую попали в октябре, когда с подругой заблудились....град был размером с голубинное яйцо, я думала у меня синяки по всему телу будут после этого
позавчера град тоже был... и в конце мая один раз... так красиво!
Афефф, так у вас там вообще часто дожди... у нас тоже не редко, но не так, как на севере...
Leela писал(а):у нас жуткая гроза! я думала стекла в окнах повылетают от грома... буря, гром и молнии, эл-во мигает... короче, весело... вчера ливень был, сегодня гроза...
мы в прошлом году в такую попали в октябре, когда с подругой заблудились....град был размером с голубинное яйцо, я думала у меня синяки по всему телу будут после этого
позавчера град тоже был... и в конце мая один раз... так красиво!
только когда укрыться негде страшновато немного мне местные жители говорили что в Тунисе даже снег бывает зимой иногда...это правда?
только недавно из Туниса,прилетели 11 июня.
Прохладное море градусов 20 -купались,выходить тепло ,но плавать долго не хотелось.
А воздх бул 22-30,очень хорошо.Вечером даже прохладно,два раза был дождик вечером ,тоже недолго.
Песочек белый,море чистое.