какая сейчас погода?
какая сейчас погода?
уважаемые тунисцы!
подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода на побережье, в районе Махдии? и что ожидается в начале мая? что с собой брать из одежды? едем 29 апреля на 2 недели...
заранее спасибо!
подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода на побережье, в районе Махдии? и что ожидается в начале мая? что с собой брать из одежды? едем 29 апреля на 2 недели...
заранее спасибо!
-
- Почетный тунисец
Рыбка, давайте здесь про погоду продолжим... зачем новую тему открывать, когда мы апрельскую погоду уже месяц обсуждаем?..
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... sc&start=0
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... sc&start=0
-
- Почетный тунисец
Я была в Тунисе с 29 по 6 мая.
С погодой откровенно говоря, не очень везло.Море холодное было+ волны, у берега вода грязная из-за волн и наносит водоросли, я не купалась ни разу, только в бассейне при отеле.
Море компенсировалось процедурами в центре ТалассоТерапии
За эту неделю выдалось буквально 2-3 дня, когда солнце было целый день, а так пол-дня солнце, пол-дня тучки и ветер, не позагораешь...
Но ближе к середине мая все должно улучшиться в лучшую сторону!
С погодой откровенно говоря, не очень везло.Море холодное было+ волны, у берега вода грязная из-за волн и наносит водоросли, я не купалась ни разу, только в бассейне при отеле.
Море компенсировалось процедурами в центре ТалассоТерапии
За эту неделю выдалось буквально 2-3 дня, когда солнце было целый день, а так пол-дня солнце, пол-дня тучки и ветер, не позагораешь...
Но ближе к середине мая все должно улучшиться в лучшую сторону!
Кстати, знающие люди говорят, что под тучками-то как раз загар еще быстрее пристает!!Lan4ik писал(а): За эту неделю выдалось буквально 2-3 дня, когда солнце было целый день, а так пол-дня солнце, пол-дня тучки и ветер, не позагораешь...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
согласна:)) против этого не попишешь!Lan4ik писал(а):Да, так оно и есть, но вот когда тучки и ветер- кожа мурашками покрывается, ветерок прохладный очень даже, на шезлонге особо-то и не полежишь- холодно
Либо лежать закутавшишь в полотенце, либо гулять в кофточке, какой уж тут загар...?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
-
- Настоящий тунисец
Мне мой мч тоже прислал смску что очень холодно у вас.Leela писал(а):сегодня сильный ветер, пасмурно и прохладно... вчера вечером возвращались от друзей, холодина была, как зимой прямо...
А это каждый год такая погода в Тунисе в мае? Или просто анамалия, как у нас в России Я всегда думала что в мае уже жара во всю должна быть
-
- Настоящий тунисец