Как раз в Карибиан проблемы с размещением имеются не хилые. Поэтому взятку сразу нужно давать! И как только в номер войдёте сразу проверьте всё. Может балконная дверь на замок не закрываться! Но если покажете им пальцом всё сразу же починят!!!!Sv писал(а):Остался только Карибиан. Переживаю, что он 4*, а и в 5-ти в Тунисе мелочей хватает. Я не сильно придираюсь. Просто хотелось бы, чтобы чисто и всё работало- двери, фен и т.п. И еда съедобная. Ещё меня, как ни странно, напрягает малочисленность русских. Я решила вывезти родителей, которым по 70 лет и с языками глухо, да и у самой английский ниже среднего.
И ребенок (4 года) избалованный Турцией...
Кстати, у нас туда ранний прилет. Поселят или придется ждать обеда? Стоит ли 10$ в паспорт вкладывать для улучшения номера?
А обратно вылет аж в 21,30. Это, конечно, здорово, только номер-то в 12 сдавать... Не выгонят из отеля? Или пытаться доплачивать?
Во сколько бы вы не прилетели (хоть ночью) размещают там сразу.
Мы улетали утром, поэтому не знаем насчёт где вам быть до вечера. Но насколько помню, люди оставляли чемоданы рядом с ресепшн и продолжали гулять по отелю или в город ходили.
А вот что касается всего остального (проживания .питания и т.д.) думаю вам понравится. По крайней мере кроме расселения у меня больше ничего не вызвало отрицательных эмоций. Только положительные и приятные.
УДАЧИ ВАМ!!!