Давно мы не говорили о погоде. Как там в Тунисе, тепло? И особенно, как там море? Вроде бы были жаркие деньки и кто-то говорил, что море прогрелось и некоторые даже купались. А как сейчас, можно купаться?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да, очень интересно, насколько сейчас тепло? Можно ли уже купаться? И какие прогнозы Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ответьте нам! А то мы все спрашиваем, спрашиваем.... и нет ответа...
В прошлые выходные я купалась в бассейне и загорала и даже немного перестаралась))) Потом гуляла по побережью и мне показалось, что вода в море прохладная, но искупаться можно было бы...
В общем тепло и вечером (после захода солнца) прогуливаться в юбке и легкой кофте вполне комфортно, а днем так вообще жарко))
Похолодало что-то...вчера был очень сильный ветер и сегодня утром тоже...ливень идет сейчас. Погода прямо как осенняя...не исключаю, что завтра будет солнце..в Тунисе обычно так и бывает!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
marina05021983 писал(а):купалась в море три раза...всегда были сильные волны...а в бассейне каждый день плавала..
А температура воды в море какая была?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
NELIK писал(а):Мы только что вернулись из Сусса,море теплое и ласковое,даже если дождь,то ненадолго,сезон открыт)))
Nelik, а какая температура моря. Тем, кто сильно мерзлячий, подойдет для купания?