Море в июле
- Светлана_Сахалин
- Новый пользователь
Море в июле
прада ли, что в Тунисе к концу июля море кишит медузами ? Кто был в июле , пожалуйста поделитесь информацией!
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- oksanarobski
- Пользователь
- dstudio
- Новый пользователь
2 дня назад приехал
Товарищи, где вы видели медуз? Да еще и в ведерко собирали.
Нету ни одной в радиусе 100 км от Сусса
Re: 2 дня назад приехал
Есть!!!! Просто вы их не видели!!!!dstudio писал(а):Товарищи, где вы видели медуз? Да еще и в ведерко собирали.
Они меня ждут, знают, что у меня на них сильная аллергия...........
Других им не интересно кусать......
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Пользуйтесь хорошим антимедузьем средством - "Пантенол" (это не шутка). Применяется после покусанияValentina писал(а):Они меня ждут, знают, что у меня на них сильная аллергия...........
В Суссе медуз, действительно, не видели.
Еще говорят, что можно использовать помидоры, но по себе знаю, что это только временная помощь, довольно краткосрочная. Сейчас купила бальзам после укусов "ДЭТА" с экстрактом подорожника, на нем написано, что он эффективно снимает зуд и болевые ощущения, вызванные контактами с крапивой и медузами. А в аптеке еще посоветовали мазь "Фенистил"
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Медузы действительно есть и везде но не всем они попадаются, недавно очевидец рассказывал что видел больших фиолетовых медуз а если купаться далеко от берега то можно встретить 3 х метровых гигантов, надо быть осторожней маленкие медузы кусаются больно а большие жалят, так что Дексапантенол верное средство, помидоры туфта
Совсем недавно из Хаммамета, тоже ни одной не было Oksanarobski, где вы их в ведерко собирали ?dstudio писал(а):Товарищи, где вы видели медуз? Да еще и в ведерко собирали.
Или они нас с dstudio боятся и разбегаются