холодно... днем, сейчас, градусов 10, наверное... а ночью было около нуля... в восемь утра в машине градусник показывал +2, а на лобовом стекле был лед и иней...
да, на солнце не так холодно, но все равно некомфортно сегодня как то.. в 10-12 утра по городу по магазинам прошла, очень жалела , что шапочку и шарфик не одела...
а муж говорит, что тоже холодно в Суссе, он в шесть вечера сегодня вернулся оттуда...
кстати, эти загарания в плюс пять-десять довольно опасная вещь... я в первый год так в феврале "позагарала"... на день святого валентина... потом лежала дома с ангиной дней десять...
Кстати в Москве на прошлой неделе была такая душиловка 32-34 градусов жары и на следующей неделе до 35 градусов жары обещают - настоящий Тунис , только моря не хватает. Да, кстати как переносится такая жара в Тунисе?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Лично для меня (на удивление)40 градусов в Тунисе-приемлемо.В Турции из-за влажности ходишь мокрая,липкая,фу!Но вот 27 в Москве-уже чахну))),даже с кандишеном в машине.