Погода в октябре
Погода в октябре
Всем привет!
Очень прошу сообщить, какая погода в Тунисе в конце октября. Мои друзья решили поехать в Тунис (послушав мои рассказы, что там просто супер), а раньше у них никик не получается. Какая там темпиратура воздуха, воды, как насчет дождей?
Всем заранее спасибо.
Очень прошу сообщить, какая погода в Тунисе в конце октября. Мои друзья решили поехать в Тунис (послушав мои рассказы, что там просто супер), а раньше у них никик не получается. Какая там темпиратура воздуха, воды, как насчет дождей?
Всем заранее спасибо.
привет
мы были в 2001г в октябре...
температура воздуха была 30-33
темп воды 28-30 было просто супер...дождей никаких не было...
причем жара не ощущалась ...солнышко ласковое...море прозрачное бирюзовое ..
а вот в мае теперь знаю точно в Суссе ожидай непогоду...
2 года ездили на майские праздники и попадали на дожди...правда
все равно загорали,купались только в бассейне...а вот море в мае только на о.джербе
мы были в 2001г в октябре...
температура воздуха была 30-33
темп воды 28-30 было просто супер...дождей никаких не было...
причем жара не ощущалась ...солнышко ласковое...море прозрачное бирюзовое ..
а вот в мае теперь знаю точно в Суссе ожидай непогоду...
2 года ездили на майские праздники и попадали на дожди...правда
все равно загорали,купались только в бассейне...а вот море в мае только на о.джербе
Caralia, привет
надеюсь, климат с 2001 года не изменился я собиралась поехать в Тунис в августе, потом перенесла на начало сентября, а сейчас мы все обдумали и решили ехать в конце сентября, так что погода в октябре была очень актуальным вопросом
хорошо, что там все так хорошо, действительно получится продлить себе лето
надеюсь, климат с 2001 года не изменился я собиралась поехать в Тунис в августе, потом перенесла на начало сентября, а сейчас мы все обдумали и решили ехать в конце сентября, так что погода в октябре была очень актуальным вопросом
хорошо, что там все так хорошо, действительно получится продлить себе лето
Я отдыхала в Суссе в прошлом году как раз в конце октября. Погода там была переменчивая! Первые дни были солнечные и я ходила загорать, но только днем, когда солнце прогревало воздух. Вода для меня была прохладная. А в основном, на солнце было жарко как летом, но стоило попасть в тень и сразу хотелось накинуть свитерок или джинсовую курточку. А вторую половину моего отдыха шли дожди, причем если дождь начинался то шёл долго, с ветром и со всеми сопутствующими "спецэффектами"!
В основном я ходила в боссоножках или в открытых туфлях без пятки. Но сверху по вечерам обязательно одевала вещи с длинным рукавом, так что советую взять пару тройку ковт или джинсовую курточку.
Из Москвы я летела в осенних полусапожках, в топе без рукавов и в кожанном пальто. Но на месте ничем кроме топа не воспользовалась
Лучше взять с собой пижамку или легкий халатик, т.к. в тонкой ночной рубашке мне было холодно.
Ну а если соберетесь в сахару то понадобится удобная обувь и опять таки теплая ковточка, а так - можно одеваться легко! Помнится вечером в сахаре я гуляла в достаточно тонком платье.
Надеюсь мои советы вам помогут ))
В основном я ходила в боссоножках или в открытых туфлях без пятки. Но сверху по вечерам обязательно одевала вещи с длинным рукавом, так что советую взять пару тройку ковт или джинсовую курточку.
Из Москвы я летела в осенних полусапожках, в топе без рукавов и в кожанном пальто. Но на месте ничем кроме топа не воспользовалась
Лучше взять с собой пижамку или легкий халатик, т.к. в тонкой ночной рубашке мне было холодно.
Ну а если соберетесь в сахару то понадобится удобная обувь и опять таки теплая ковточка, а так - можно одеваться легко! Помнится вечером в сахаре я гуляла в достаточно тонком платье.
Надеюсь мои советы вам помогут ))