А как на счет погоды в середине марта????
А как на счет погоды в середине марта????
Всем привет!!!!!
Собираюсь лететь в Хаммамет в середине марта.Подскажите пожалуйста, какая там будет погода (я имею в виду даже не температуру, а просто описание). Не знаю какие вещи брать с собой и, вообще, на что расчитывать..т.к. была в Тунисе всего один раз и то в сентябре!!!
И еще вопрос, если кто знает, реально ли улететь по грящим путевкам или в это время года их не бывает???? Спасибо.
Собираюсь лететь в Хаммамет в середине марта.Подскажите пожалуйста, какая там будет погода (я имею в виду даже не температуру, а просто описание). Не знаю какие вещи брать с собой и, вообще, на что расчитывать..т.к. была в Тунисе всего один раз и то в сентябре!!!
И еще вопрос, если кто знает, реально ли улететь по грящим путевкам или в это время года их не бывает???? Спасибо.
Re: А как на счет погоды в середине марта????
В марте в Тунисе наступит весна а весной погода капризная, но все равно расчитывайте на самое лучшее, ведь вы собираетесь отдохнуть а вот горящих туров скорей всего не будет, точнее надо будет узнавать после праздников, желаю удачи.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Привет!!!! Я прилетела 21 из Хаммамета!!!! Летала на 10 дней и вначале, надо сказать, погода была ужасная!!!! Первый день я жутко мерзла и все из-за сильного ветра, причем было такое ощущение, что он с капельками воды!!! Ночью одевала теплый свитер и кожанную куртку! Мерзла! А местные жители, вообще, ходили к теплых дубленках!!! Почти как в России зимой! Мне конечно смешно чуть чуть было на это смотреть!!! Днем хорошо. Но не совсем жара. Зато в последний день погода было просто прелесть!!!! Очень жарко!!! За все время прибывания было облачно, но если солнышко выходит, то тепло!!!! Думаю в апреле должно быть совсем хорошо! Но тепленькую кофточку все равно возьми!!!
P.S. Только ты не пугайся, а то я так написала, как будто там северный полюс!!!! Днем можно вполне загарать и очень очень даже хорошо!!!
Приятного отдыха!!!
P.S. Только ты не пугайся, а то я так написала, как будто там северный полюс!!!! Днем можно вполне загарать и очень очень даже хорошо!!!
Приятного отдыха!!!