1. Температура днём около +20, вечером может опуститься и до +5. Ветренно, особенно вечером. Солнце садится около 5 часов. На пляже можно находится с 12 до 15. Насчёт температуры воды точно не скажу

где-то около +15, но она в это время мутная и с водорослями. Зато много ракушек на пляже.

Я набрала целый мешок

( единственное стоит заметить , что я их собирала не на отельном пляже, так как в отелях таких умных как я много

)
2. С открытыми бассейнами та же фигня!!!

Холодно! Вода в них не греется
3. Наличие закрытого бассейна - обязательно! Купаться в это время можно только там!
4. Сахара. На юге африки конечно теплее , но обольщаться не стоит. Жары там тоже нет. Я ездила в тёплом свитере в декабре, и жарко мне не было! Ветер там сильнее.
5. Дугга. В долине Дмеджерда находится Дугга – самые грандиозные руины римской эпохи, сохранившиеся в Тунисе: храмы, бани, триумфальная арка императора Александра и другие археологические памятники, расположенные на высоте 600м, занимают площадь 25 га.
6. Насчёт денег - я советчик плохой! Чем больше - тем лучше!
Сахара стоит 120 (и там ещё дополнительно нужно где-то 30), Дугга - 50-60. Ну и ещё как минимум долларов 300 я бы взяла! Короче по моим расчётам - 500$

Приятного путешествия!