Много вопросов к бывалым:)

Раздел для любых вопросов по туризму
tani_2
Новый пользователь
Новый пользователь

Много вопросов к бывалым:)

Непрочитанное сообщение tani_2 »

Уважаемые знатоки Туниса!
Не сочтите за труд :wink:
Хочу поехать в конце мая в Тунис, отсюда вытекают следующие вопросики:
1. Какая погода в это время?
2. Какой курорт предпочесть (пока склоняюсь на Сус)
3. Какой отель посоветовали (люблю веселье и танцы до утра :D )

Сама являюсь поклонницей Египта и была там уже 4 раза. Вот что-то захотелось сменить обстановочку.
Надеюсь, на Ваше участие и помощь :P
Бойтесь своих желаний! Они имеют свойство - исполняться.
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Погода в конце мая еще не всегда устойчива, а вот начала июня бывает практически всегда теплым.
Я бы рекомендовала Вам город Сусс, там более молодежное место.
А какой звездности Вы бы хотели отель (учтите, в Египте уровень отелей выше) и тип питания?
Из тусовочных и более молодежных отелей могла бы рекомендовать Sol Club el Kantaoui,он работает на полупансионе. Но нужно выбирать только основное здание (не бунгало), стоимость где-то около 450-500 долларов за неделю
tani_2
Новый пользователь
Новый пользователь

Zebra писал(а):Погода в конце мая еще не всегда устойчива, а вот начала июня бывает практически всегда теплым.
Я бы рекомендовала Вам город Сусс, там более молодежное место.
А какой звездности Вы бы хотели отель (учтите, в Египте уровень отелей выше) и тип питания?
Из тусовочных и более молодежных отелей могла бы рекомендовать Sol Club el Kantaoui,он работает на полупансионе. Но нужно выбирать только основное здание (не бунгало), стоимость где-то около 450-500 долларов за неделю
Спасибо за ответ :)
В принципе я не особо привередлива на счет отелей.
Хм... хуже чем в Египте????? Уж насколько в Еги отели не соответствуют заявленной звездности... Странно.
т.е. Вы советуете брать не менее 4х звезд?
И еще вопросик:)
а насколько неустойчивая погода и есть ли там дайвинг?
Я конкечно понимаю, что с Красным морем в этом плане мало что может сравниться.... но все же.
:D
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Действительно, Красное море не сравнимо, если честно дайвинга в Тунисе я не видела. А по поводу отелей, в Тунисе , а именно в Суссе они более старые чем в Египте, но зато анимация в Тунисе гораздо лучше. Если сравнить питание ALL с Египтом, то в Тунисе оно гораздо лучше, разнообраздней. Алкогольные напитки достаточно приличные.
tani_2
Новый пользователь
Новый пользователь

Zebra писал(а):Действительно, Красное море не сравнимо, если честно дайвинга в Тунисе я не видела. А по поводу отелей, в Тунисе , а именно в Суссе они более старые чем в Египте, но зато анимация в Тунисе гораздо лучше. Если сравнить питание ALL с Египтом, то в Тунисе оно гораздо лучше, разнообраздней. Алкогольные напитки достаточно приличные.

Все ясно:)
Будем думать. Спасибо еще раз.
:D :D :D :D :D :D :D :D
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

дайвинг в Тунисе

Непрочитанное сообщение malika »

Привет, дайвинг в Тунисе есть в Табарке - это на северном побережье страны. Место малопопулярное среди русских. Так что не знаю как там с тусовками.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Lestat
Новый пользователь
Новый пользователь

Касательно Египта

Непрочитанное сообщение Lestat »

Если Сравнивать Сусс с Хургадинском то....(ИМХО)- Такие пляжи и парки ,какие имеют все МАРХАБЫ,Египту не снились!!! До Египта я думал-что В Тунисе готовят хреново... В Средиземное море не нужно входить в галошах с дрыном для распугивания ежей!! Отсутствие дайвинга проходит незаметно...Самый задрипаный туарег на фоне египтянина английский денди..... Рыба хороша только в тунисских рыбных ресторанах!!
Пример из недавнего:-Отмечаю старый новый год в Александрии-звонят тунисские друзья:
_ты где??
-Я в Египте
_Ты с ума сошёл???
Ответить