Это неприятное нововведение или кто-то хочет заработать, я что-то нигде не могу найти официальную инфу, помогите плиз

А вы полагаете, что операторы пойдут вразрез с требованиями консульств?funksta писал(а):официальнее, чем сомнительная инфа на сайте туроператора - конечно же заявление консульства туниса в москве.Maktub писал(а):Настя, ну если уж сам оператор размещает инфу - куда ж официальнее... всё верно, но пугаться нет причин : они же сами ее и делают туристам
даже не сомневаюсь!) ради наживы они вполне могут навязать ненужную услугу, пользуясь тем что истину действительно трудно выяснить. Т.к. базарно-хабальная секретарша тунисского консульства кошмарит всех звонящих, рявкает на любой вопрос и кидает трубки)) да и сайта у них нет, как я понял.Maktub писал(а):А вы полагаете, что операторы пойдут вразрез с требованиями консульств?funksta писал(а):официальнее, чем сомнительная инфа на сайте туроператора - конечно же заявление консульства туниса в москве.Maktub писал(а):Настя, ну если уж сам оператор размещает инфу - куда ж официальнее... всё верно, но пугаться нет причин : они же сами ее и делают туристам
это simka-то не заинтересованное лицо??!)) яростный борец с секс-туризмом?)) вы что!!! сама небось вбросила про 21 день, для устрашения форума...Maktub писал(а):Еще помнится, simka говорила то же самое, а она не заинтересованное лицо , да и работает не в России.