верить-не верить!?
верить-не верить!?
В воскресенье вернулась из Туниса, отдыхала в Суссе уже 3 раз. Очень люблю этот город и страну тоже, но кроме приятной атмосферы и климата меня ничего не привлекало, т.е. амурных отношений не было с местным населением А вот в этот раз познакомилась, с мч. Очень интересный в общении человек, но мне кажется, что врун), ибо представился одним из управляющих сети отелей Marhaba и чуть ли не сыном владельца отелей. Мне собственно все равно, но правду хотелось бы знать Я так поняла, тут народ бывалый, все и про всех знает) Реально ли это?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я тоже заметил, что многие в Тунисе стараются представиться родственниками значительных по положению людей. Например, в прошлом году один из аниматоров представился племянником владельца Prima Life Garden Park, который расположен на Джербе (а разговор был в Хаммамете).
Говоря словами М.А.Булгакова, "не всему же можно верить".
Говоря словами М.А.Булгакова, "не всему же можно верить".
-
- Почетный тунисец
Не всегда это неправда.aleksandre писал(а):Я тоже заметил, что многие в Тунисе стараются представиться родственниками значительных по положению людей.
Например Рашид, который работал шефом анимации в Салеме (больше, чем 3-4 года назад), очень запоминающаяся личность и родственник владельца Бора-Бора. Информация проверенная, да он особо этим и не бравировал, но в известность не забывал поставить ...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Да уж ,Рашиду точно не надо было бравировать Он и так был нарасхватLiana_Lena писал(а):Не всегда это неправда.aleksandre писал(а):Я тоже заметил, что многие в Тунисе стараются представиться родственниками значительных по положению людей.
Например Рашид, который работал шефом анимации в Салеме (больше, чем 3-4 года назад), очень запоминающаяся личность и родственник владельца Бора-Бора. Информация проверенная, да он особо этим и не бравировал, но в известность не забывал поставить ...